arthasking Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2025 Сообщения 24 Реакции 0 Суббота в 15:10 #1 как сдампить и достать оффсеты оксайда? знаю что на C# но не могу найти для dnspy Assembly-CSharp.dll
как сдампить и достать оффсеты оксайда? знаю что на C# но не могу найти для dnspy Assembly-CSharp.dll
slsuck Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2025 Сообщения 32 Реакции 1 Воскресенье в 08:17 #2 Игра использует il2cpp тебе нужен libil2cpp.so или можешь попробовать через libUnity.so лучше написать свой дампер
Игра использует il2cpp тебе нужен libil2cpp.so или можешь попробовать через libUnity.so лучше написать свой дампер
arthasking Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2025 Сообщения 24 Реакции 0 Воскресенье в 08:37 #3 slsuck написал(а): Игра использует il2cpp тебе нужен libil2cpp.so или можешь попробовать через libUnity.so лучше написать свой дампер Нажмите для раскрытия... так это понятно, оно все обфусцировано в этом весь трабл
slsuck написал(а): Игра использует il2cpp тебе нужен libil2cpp.so или можешь попробовать через libUnity.so лучше написать свой дампер Нажмите для раскрытия... так это понятно, оно все обфусцировано в этом весь трабл
slsuck Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2025 Сообщения 32 Реакции 1 Воскресенье в 08:39 #4 arthasking написал(а): так это понятно, оно все обфусцировано в этом весь трабл Нажмите для раскрытия... Разраб tastecheats использует самописный дампер для оксайда
arthasking написал(а): так это понятно, оно все обфусцировано в этом весь трабл Нажмите для раскрытия... Разраб tastecheats использует самописный дампер для оксайда
arthasking Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2025 Сообщения 24 Реакции 0 Воскресенье в 08:40 #5 slsuck написал(а): Разраб tastecheats использует самописный дампер для оксайда Нажмите для раскрытия... интересно
slsuck написал(а): Разраб tastecheats использует самописный дампер для оксайда Нажмите для раскрытия... интересно