Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Ghost Client - external, src 236-282 devblog (обновить оффсеты только надо!) 🥹

кто то знает как скачять windowskernelmodedriver10.0 ?
визуалку 2022 качай в выборе доп.компонентов напиши "драйверов" и должно вылезти
Работал над базой месяцев 6 где то, очень долго фиксил bsod, хоть и не назову себя супер кодером но очень хочу помочь новичкам и кодерам которые только пишут базу, я делал все не ради заробатка а ради опыта (сейчас чит под company по оффсетам идет)

workupload:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

yandex disk:
+rep друн ты молодец, продолжай работать над предиктами)

тебе нужно купить сертификат за 15$ для него
можно тестовый поставить
визуалку 2022 качай в выборе доп.компонентов напиши "драйверов" и должно вылезти

ему еще wdk нужно для этого

а может кто то готовые exe файлы скинуть, у меня не получается драйвер сделать ибо я в программировании не силен
WDK скачай
тебе нужно купить сертификат за 15$ для него
Какой сертификат? У меня точка входа под кдмаппер идет

Я добавил куча функций сделал прям хороший предикт и изменил меню + добавил кфг сисетму

Работал над базой месяцев 6 где то, очень долго фиксил bsod, хоть и не назову себя супер кодером но очень хочу помочь новичкам и кодерам которые только пишут базу, я делал все не ради заробатка а ради опыта (сейчас чит под company по оффсетам идет)

workupload:

yandex disk:
под oldrust пойдет?

как обновить оффсеты???
il2cpp dumper->gameassembly.dll ->metadata получишь dump.cs в нем оффсеты
и там папка оффсетс в ней смотришь че он юзает и меняешь оффсеты на оффсеты из дампа

il2cpp dumper->gameassembly.dll ->metadata получишь dump.cs в нем оффсеты
и там папка оффсетс в ней смотришь че он юзает и меняешь оффсеты на оффсеты из дампа
у меня в dump.cs какая-то поебота неструктурированная ничего не понимаю

Назад
Сверху Снизу