pikmiff3 Начинающий P Начинающий Статус Онлайн Регистрация 4 Окт 2025 Сообщения 92 Реакции 0 Воскресенье в 15:20 #1 кто нибудь дайте шейдер есп на 1 21 4 или подскажите как сделать пытался с моей 1 16 5 спастить че то не получается
кто нибудь дайте шейдер есп на 1 21 4 или подскажите как сделать пытался с моей 1 16 5 спастить че то не получается
auftopka228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2021 Сообщения 126 Реакции 2 Воскресенье в 15:46 #2 pikmiff3 написал(а): кто нибудь дайте шейдер есп на 1 21 4 или подскажите как сделать пытался с моей 1 16 5 спастить че то не получается Нажмите для раскрытия... В чем проблема через майнкрафт set glowing сделать и кастомным цветом?
pikmiff3 написал(а): кто нибудь дайте шейдер есп на 1 21 4 или подскажите как сделать пытался с моей 1 16 5 спастить че то не получается Нажмите для раскрытия... В чем проблема через майнкрафт set glowing сделать и кастомным цветом?
pikmiff3 Начинающий P Начинающий Статус Онлайн Регистрация 4 Окт 2025 Сообщения 92 Реакции 0 Воскресенье в 16:08 #3 auftopka228 написал(а): В чем проблема через майнкрафт set glowing сделать и кастомным цветом? Нажмите для раскрытия... я не знал
auftopka228 написал(а): В чем проблема через майнкрафт set glowing сделать и кастомным цветом? Нажмите для раскрытия... я не знал
AnemyF Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 29 Фев 2024 Сообщения 25 Реакции 2 Воскресенье в 16:21 #4 auftopka228 написал(а): В чем проблема через майнкрафт set glowing сделать и кастомным цветом? Нажмите для раскрытия... Это не ShaderEsp. То, что ты ему скинул эт просто обычный Glow
auftopka228 написал(а): В чем проблема через майнкрафт set glowing сделать и кастомным цветом? Нажмите для раскрытия... Это не ShaderEsp. То, что ты ему скинул эт просто обычный Glow
Mokrikzxc Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2022 Сообщения 7 Реакции 0 Понедельник в 01:07 #5 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.