Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос 2D карта unity

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Помогите, я делаю стратегическую 2D игру но мне нужна реалистичная карта мира с которым я могу взаимодействовать и что бы я мог допустим при наводке на какую то страну была заливка или если кликнуть ПКМ то я бы мог что то открывать с карты
И можно любую карту и хоть svg и как интегрировать карту в юнити скажите

Помогите, я делаю стратегическую 2D игру но мне нужна реалистичная карта мира с которым я могу взаимодействовать и что бы я мог допустим при наводке на какую то страну была заливка или если кликнуть ПКМ то я бы мог что то открывать с карты
делай новую камеру и транслируй вид сверху

Там вроде нужно камеру и это на материал

Там вроде нужно камеру и это на материал
так я хочу что бы дали какую то хорошую карту ну или же помогите с картой "Interactive 2D World Map for unity"
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и я скачивал "vector graphics" но у меня просто квадрат пустой выделенный контуром ну то есть не рендерится svg карта хотя плагин "vector graphics" скачан, как починить что бы была эта svg мапа ?

Назад
Сверху Снизу