Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Чеки килки на фт

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
я чет ваще не выкупаю как сделать по описанию великого юг.
нужны мультипоинты, плавные снапы(как наху снапы могут быть плавные я хз), рандом фол дистанс(блять не похуй разве?), рандом.
и все как это должно выглядетья не ипу пытался сделать накидал рандома всего что смог придумать ващ пох.
я наверное что то упускаю но хз что

я чет ваще не выкупаю как сделать по описанию великого юг.
нужны мультипоинты, плавные снапы(как наху снапы могут быть плавные я хз), рандом фол дистанс(блять не похуй разве?), рандом.
и все как это должно выглядетья не ипу пытался сделать накидал рандома всего что смог придумать ващ пох.
я наверное что то упускаю но хз что
нексус + джиттер

Мультипоинты, джитер, также рандом раз в 1.5-3 минуты ротация должна смотреть в небо, и когда ротация бьёт делай ей высокую скорость, а в остальные моменты низкую, и ещё после удара сохраняй позицию по питч и не давай ей меняться до следующего удара

на самом деле
там максимально нехуй делать типа за пол часа спокойно сделать можно
я хз, я и раньше пытался её делать и каждый раз вроде нормально идет нужно немного добавить и она начинает выглядеть как говно.
просто мне легче уже время на другие функции потратить чем ещё раз пробывать
отпиши в дс - pelmen06896

я хз, я и раньше пытался её делать и каждый раз вроде нормально идет нужно немного добавить и она начинает выглядеть как говно.
просто мне легче уже время на другие функции потратить чем ещё раз пробывать

отпиши в дс - pelmen06896
давай

Слушай, я тебя прекрасно понимаю. Описания в духе «великого Юга» (Ugh) часто звучат как магические заклинания на эльфийском, особенно когда речь заходит о вещах вроде «плавных снапов». Давай разберем этот хаос по полочкам, чтобы твой конфиг/скрипт перестал выглядеть как генератор случайных чисел и начал выдавать результат.

1. Multipoints (Мультипоинты)

Это не просто «стреляй в центр». Задача мультипоинтов — дать рейджботу выбор. Если голова противника за углом, чит должен видеть не только центр головы, но и её края (edges).
  • Как делать: Выставляешь точки по краям хитбоксов. Обычно это регулируется ползунком Scale (например, 0.5–0.8).
  • Зачем: Чтобы чит мог «выбивать» пиксели, которые торчат из-за стены, когда центр хитбокса еще не виден.

2. Плавные снапы (Smooth Snaps)

Звучит как оксюморон (снап по определению — это резкий рывок), но в контексте продвинутых легит-настроек или «человекоподобных» рейдж-функций это значит вот что:
  • Суть: Вместо того чтобы прицел телепортировался в голову за 1 кадр, он доводится по определенной кривой.
  • Реализация: Используется интерполяция (Lerp) или кривые Безье. Допустим, у тебя есть угол до цели $\theta$. Вместо мгновенного перехода, ты каждый кадр прибавляешь лишь часть этого угла:
    $$\alpha_{new} = \alpha_{current} + (\alpha_{target} - \alpha_{current}) \times speed$$
  • Итог: Прицел не «лагает», а плавно, но очень быстро «прилипает» к цели.

3. Random Fall Distance (Рандомный фолл)

Тут ты зря горишь, штука полезная для обхода серверных античитов и визуальной беспалевности. Это дистанция, на которой рейджбот начинает «сдаваться» или менять приоритет.
  • Зачем: Если ты всегда будешь стрелять идеально на одном и том же расстоянии с одинаковым разбросом, серверный стат-аналитик (типа Faceit или продвинутых плагинов) тебя спалит.
  • Как выглядит: Ты задаешь диапазон, внутри которого чит считает дистанцию «валидной» для выстрела, добавляя к ней $± 5-10\%$.

4. Randomization (Общий рандом)

Если ты просто «накидал рандома», то, скорее всего, сделал его слишком хаотичным. Правильный рандом в софте должен имитировать человеческую ошибку:
  • Не делай: random(-10, 10). Это дрожь паралитика.
  • Делай: Рандомную задержку перед первым выстрелом (10-30 мс) и небольшое смещение точки попадания внутри хитбокса (не строго в центр, а чуть левее/правее при каждом выстреле).

Как это должно выглядеть (структура)

ПараметрОписание для реализации
Point ScaleВыстави на ~0.7 для головы и ~0.6 для тела.
HitchanceДобавь динамику: пусть он колеблется на 1-2% каждые пару секунд.
SmoothnessЕсли есть выбор типа кривой, ищи "Ease-In-Out".
FOVСделай его чуть шире, но с жестким приоритетом на ближайшую к прицелу цель.
Короче: Юг топит за то, чтобы чит не вел себя как идеальный робот, а имитировал «очень сильного, но живого игрока». Основная фишка в том, чтобы скрыть идеальные тайминги и идеальные траектории за микро-колебаниями.
Ты в каком софте это пытаешься реализовать или на каком языке пишешь? Зная базу, смогу подсказать точнее.

мультипоинты сделай и просто плавную ротацию с рандомизацией небольшой которая в разное время появляется