Собачий бред, а не годное предложение. Есть у меня допустим мейн, хочу продать, а денег нет. Я что, должен искать те же условные 600-700р, только из-за того что какому-то модератору пришла в голову бредовая мысль, м? Лучше уж реализовать систему баланса на сайте и запретить вывод в течении какого-то времени после продажи. Куда удобнее будет и для продавца, и для потребителя. Т.к думаю в течении часов 10-20 можно будет выявить проблему и в случае чего вернуть деньги. Можно на эту должность поставить отдельного человека, который будет следить за этим, а не дергать попросту и без того малое кол-во администраторов. Если брать в счет стим аккаунты, то для них никакая система не поможет. Аккаунт можно реснуть хоть через час, хоть через год. А вот остальные виды услуг в плане той же накрутки гта, продажи баланса с палок или скинов и т.д, это зайдет. Но то, что вы хотите сделать щас - абсурд для начинающего продавца или же человека, который просто хочет что-то слить на незначительную сумму.
@GOVARD
UPD: Вспомнил, что на лолзе есть эта система. ( Захожу туда редко и не пользуюсь их рынком, поэтому не сразу вспомнил )
Да. Придумали они первые, но я - дефолтный юзер сразу допер до этого, не вспоминая их. Так что их идею никаким образом не назовешь "ГЕНИАЛЬНОЙ" и если сделать так же, рот не откроется в плане "Спастили кококок"
Дальше решение только за вами. Кому нравится идея и ход моих мыслей - оценит.
Кому не нравится, тот Misha rico :)
UPD: Все увидели плюсы в этом предложении, но никто не взвесил данное решение и никто не увидел минусов, кроме потенциальных продавцов, для которых это будет крайне не удобной ситуацией. Те, кто занимается этим давно, для них не имеет значение это, у них деньги есть, да и доказывать им не нужно, что они не скамеры, т.к их знают.