Полный пиздец.

• Автор темы Автор темы Mr.Nik
  • Дата начала Дата начала
$ MRX.BEST $
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
695
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо MishaRicco ...
  • На днях будет введена система депозита на форуме. Если у вас есть предложения по её грамотной реализации — вы можете сообщить об этом главному администратору в телеграме: @mrGOVARD

Пожалуйста, только грамотные и взвешенные предложения! Спасибо.
Как вы относитесь к этому?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я очень хорошо отношусь к правилу 3.4

Не благодари его,он всё правильно сделал!

Не благодари его,он всё правильно сделал!
Окей если он правильно сделал, то тогда ты захочешь что-нибудь продать, но тебя придётся депать на форум, тебе это понравится?
Ладно бы если это токо на вбив влияло, но нет.

Окей если он правильно сделал, то тогда ты захочешь что-нибудь продать, но тебя придётся депать на форум, тебе это понравится?
Ладно бы если это токо на вбив влияло, но нет.
ну тип если я скамну его то деньги вернут ему,правило надо дорабатывать.

Депозит? Собственно говоря, для чего? @Mr.Nik, можешь объяснить?

Ты деньги не отдаёшь навсегда, а на хранение только, омегалул.
Чем вы думаете вообще ?
Как ты писал пока продаёт услугу, эмм если я её ещё долго продаю, то по твоей системе деньги у говорда лежать будут.

Человек продает товар/услугу, если у него нету денег и он хочет заработать на этом. Таким образом продавец не сможет нормально продать свой товар, т.к система ему скажет, что нужно заплатить для продажи.
У продавца не появится желания тут продавать в дальнейшем, и так продажи на форуме попросту умрут. Да, идея классная, если ее до конца доработать, например: Если продавец скамнул, манибекать всего 70% от покупки, но никак не 100.

Спасибо MishaRicco ...
  • На днях будет введена система депозита на форуме. Если у вас есть предложения по её грамотной реализации — вы можете сообщить об этом главному администратору в телеграме: @mrGOVARD

Пожалуйста, только грамотные и взвешенные предложения! Спасибо.
Как вы относитесь к этому?

Отлично отношусь. С учетом того, в каких объемах тут цветет скамерство, идея архи годная. Только сумму товара при работе с депозитом нужно поднять рублей до 750. Полностью поддерживаю.

Те кто хотят быть серьезными продавцами - будут продавать, те кто пришел сюда продать 1-2 аккаунта/товара это тоже не принесет большой дискомфорт, а вот тем кто пришел скамить подпортит жизнь, так что отношусь к этому только положительно.

Абсолютно против, потому что решения по управлению средствами могут приниматься не совсем объективно

Собачий бред, а не годное предложение. Есть у меня допустим мейн, хочу продать, а денег нет. Я что, должен искать те же условные 600-700р, только из-за того что какому-то модератору пришла в голову бредовая мысль, м? Лучше уж реализовать систему баланса на сайте и запретить вывод в течении какого-то времени после продажи. Куда удобнее будет и для продавца, и для потребителя. Т.к думаю в течении часов 10-20 можно будет выявить проблему и в случае чего вернуть деньги. Можно на эту должность поставить отдельного человека, который будет следить за этим, а не дергать попросту и без того малое кол-во администраторов. Если брать в счет стим аккаунты, то для них никакая система не поможет. Аккаунт можно реснуть хоть через час, хоть через год. А вот остальные виды услуг в плане той же накрутки гта, продажи баланса с палок или скинов и т.д, это зайдет. Но то, что вы хотите сделать щас - абсурд для начинающего продавца или же человека, который просто хочет что-то слить на незначительную сумму.
@GOVARD

UPD: Вспомнил, что на лолзе есть эта система. ( Захожу туда редко и не пользуюсь их рынком, поэтому не сразу вспомнил )
Да. Придумали они первые, но я - дефолтный юзер сразу допер до этого, не вспоминая их. Так что их идею никаким образом не назовешь "ГЕНИАЛЬНОЙ" и если сделать так же, рот не откроется в плане "Спастили кококок"
Дальше решение только за вами. Кому нравится идея и ход моих мыслей - оценит.
Кому не нравится, тот Misha rico :)

UPD: Все увидели плюсы в этом предложении, но никто не взвесил данное решение и никто не увидел минусов, кроме потенциальных продавцов, для которых это будет крайне не удобной ситуацией. Те, кто занимается этим давно, для них не имеет значение это, у них деньги есть, да и доказывать им не нужно, что они не скамеры, т.к их знают.

Последнее редактирование:
Боже мой, блять.
Мы не школьники, мы умеем думать и всё сделаем как надо. Будет вестись учёт для тех, кто "пришёл продать один аккаунт и съебаться" и для тех, кто ведёт постоянную услугу (взлом вконтакте или вбив, например).

Просто скопируйте работу гарант сервиса фанпей (не реклама, просто других аналогов не знаю, а там не скамили, да и система годная имхо). У них система кошелька. При оплате услуги с него лишь списываются деньги на счет гаранта, который после нажатия покупателем кнопки "подтверждение выполнения слуги" переводит деньги продавцу. И вывод только через 3 дня.

Согласен выше с sixx

Также с dan9
Если человеку нужны деньги ,он продаёт вещь,а где он будет искать те же 700рублей для депозита
К примеру если он из нищей семьи,или просто нету таких денег

Назад
Сверху Снизу