- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 50
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Люди короче такая история, играю я значит такой в Ведьмак 3 ( Делать было нечего )
Потом вышел из игры, поставил пк на сон, надо было уходить.
Прихожу домой через часа 2, включаю захожу обратно в Ведьмак, и вижу что у меня стали текстуры даже на метре от меня еле прогружаться, раньше такого не в одной игре не было, думаю что-то с игрой переустановил зашёл такая-же хуйня, думаю такой... окей зайду в другую игру.
Зашёл в Dark Souls 3, там ещё хуже вообще всё прозрачное текстур нету, надо было подождать 2-3 минуты чтобы появилось хоть что-то. У кого была такая проблема, и кто смог её решить помогите мне, буду очень благодарен так-как сборку недавно покупал, новую не особо хочется покупать...
l Характеристика PC l
1. Системный блок: Corsair Graphite Series 760T White
2. Блок питания: Corsair AX850 850W
3. Мать: MSI X99A Godlike Gaming Carbon
4. Процессор: Intel Core i9-7900X
5. Оперативка: 32GB Corsair Vengeance LPX 2800MHZ
6. Видеокарта: MSI GeForce GTX-1080Ti 11Gb
7. SSD: Corsair 240Gb Force LE
8. Жёсткий диск 1: 2x1TB WD Blue 7200
9. Жёсткий диск 2: 4TB WD Red 5400
-----------------------------------------------------------------------------
Потом вышел из игры, поставил пк на сон, надо было уходить.
Прихожу домой через часа 2, включаю захожу обратно в Ведьмак, и вижу что у меня стали текстуры даже на метре от меня еле прогружаться, раньше такого не в одной игре не было, думаю что-то с игрой переустановил зашёл такая-же хуйня, думаю такой... окей зайду в другую игру.
Зашёл в Dark Souls 3, там ещё хуже вообще всё прозрачное текстур нету, надо было подождать 2-3 минуты чтобы появилось хоть что-то. У кого была такая проблема, и кто смог её решить помогите мне, буду очень благодарен так-как сборку недавно покупал, новую не особо хочется покупать...
l Характеристика PC l
1. Системный блок: Corsair Graphite Series 760T White
2. Блок питания: Corsair AX850 850W
3. Мать: MSI X99A Godlike Gaming Carbon
4. Процессор: Intel Core i9-7900X
5. Оперативка: 32GB Corsair Vengeance LPX 2800MHZ
6. Видеокарта: MSI GeForce GTX-1080Ti 11Gb
7. SSD: Corsair 240Gb Force LE
8. Жёсткий диск 1: 2x1TB WD Blue 7200
9. Жёсткий диск 2: 4TB WD Red 5400
-----------------------------------------------------------------------------
Последнее редактирование: