Проблема с пк!

• Автор темы Автор темы a L a n
  • Дата начала Дата начала
$ MAD $
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
50
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Люди короче такая история, играю я значит такой в Ведьмак 3 ( Делать было нечего )
Потом вышел из игры, поставил пк на сон, надо было уходить.
Прихожу домой через часа 2, включаю захожу обратно в Ведьмак, и вижу что у меня стали текстуры даже на метре от меня еле прогружаться, раньше такого не в одной игре не было, думаю что-то с игрой переустановил зашёл такая-же хуйня, думаю такой... окей зайду в другую игру.
Зашёл в Dark Souls 3, там ещё хуже вообще всё прозрачное текстур нету, надо было подождать 2-3 минуты чтобы появилось хоть что-то. У кого была такая проблема, и кто смог её решить помогите мне, буду очень благодарен так-как сборку недавно покупал, новую не особо хочется покупать...

l Характеристика PC l
1. Системный блок: Corsair Graphite Series 760T White
2. Блок питания: Corsair AX850 850W
3. Мать: MSI X99A Godlike Gaming Carbon
4. Процессор: Intel Core i9-7900X
5. Оперативка: 32GB Corsair Vengeance LPX 2800MHZ
6. Видеокарта: MSI GeForce GTX-1080Ti 11Gb
7. SSD: Corsair 240Gb Force LE
8. Жёсткий диск 1: 2x1TB WD Blue 7200
9. Жёсткий диск 2: 4TB WD Red 5400
-----------------------------------------------------------------------------

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: h1nt
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Драйвера видеокарты скинь до заводских и обнови по новой.
У меня была такая проблема на RX 580.

Драйвера видеокарты скинь до заводских и обнови по новой.
У меня была такая проблема на RX 580.
Щяс попробую, сработает считай что +20 симп будет, так-как сборку за 400k собирал, и купил месяц назад. И не особо хочу чтобы такое случилось.

Если есть ещё предложения пишите, так-как не знаю поможет ли, щяс проверю.

на крайняк переустанови винду

на крайняк переустанови винду
Дело не в винде.

Попробуй сбросить Биос (делается это снятием батарейки минут на 5)
Попробуй переставить видеокарту в другой слот(если есть)
А если и это не поможет, может быть перегрелся процессор/видеокарта (все может быть)
Также согласен с ответом сверху про драйвера
Если ты ничего не разгонял или делал другие манипуляции, то должно помочь

• Мне нравится
Реакции: h1nt
Дело не в винде.

Попробуй сбросить Биос (делается это снятием батарейки минут на 5)
Попробуй переставить видеокарту в другой слот(если есть)
А если и это не поможет, может быть перегрелся процессор/видеокарта (все может быть)
Также согласен с ответом сверху про драйвера
Если ты ничего не разгонял или делал другие манипуляции, то должно помочь
Я забыл как откатывать драйвера до заводских давно уже не откатывал, что забыл как, напомни тогда.

Я забыл как откатывать драйвера до заводских давно уже не откатывал, что забыл как, напомни тогда.
Заходи в настройки(свойства) видеокарты, там есть кнопка удалить драйвера. Потом инсталл с офф сайта geforce experience и там ставишь драйвер

Заходи в настройки(свойства) видеокарты, там есть кнопка удалить драйвера. Потом инсталл с офф сайта geforce experience и там ставишь драйвер
Не помогло, щяс буду пробовать другие :(

Ну попробуй зайди в Панель управления NVIDIA -> Параметры 3D -> Регулировка настроек изображения с просмотром, и поставь галочку на "Настройки согласно 3D приложению"

Ну попробуй зайди в Панель управления NVIDIA -> Параметры 3D -> Регулировка настроек изображения с просмотром, и поставь галочку на "Настройки согласно 3D приложению"
Попробовал, не помогло :(

возможно что то и правда с виндой, возьми хард у друга с другой виндой и протести что будет

Перезагрузи пк

Назад
Сверху Снизу