aireverser Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июн 2024 Сообщения 236 Реакции 11 30 Апр 2026 #1 как вам? не ебу как это могло было появится, но увидев я обосрался
Zlayamama h4x0!2 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2020 Сообщения 526 Реакции 160 2 Май 2026 #2 Ну, я если вижу всякую хуету на компудахтере (лютую, не всякую дрянь типо win32.Neshta), просто нахуй сношу винду.
Ну, я если вижу всякую хуету на компудахтере (лютую, не всякую дрянь типо win32.Neshta), просто нахуй сношу винду.
Flowon iq issue Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2025 Сообщения 715 Реакции 95 2 Май 2026 #3 Zlayamama написал(а): Ну, я если вижу всякую хуету на компудахтере (лютую, не всякую дрянь типо win32.Neshta), просто нахуй сношу винду. Нажмите для раскрытия... самая хуевая ебля - устанавливать все старые свои файлы/программы, входить в аккаунты, это у мя на день занимает, ну с перерывами кнч
Zlayamama написал(а): Ну, я если вижу всякую хуету на компудахтере (лютую, не всякую дрянь типо win32.Neshta), просто нахуй сношу винду. Нажмите для раскрытия... самая хуевая ебля - устанавливать все старые свои файлы/программы, входить в аккаунты, это у мя на день занимает, ну с перерывами кнч
OxSk77 Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2024 Сообщения 826 Реакции 42 2 Май 2026 #4 aireverser написал(а): Посмотреть вложение 334632 как вам? не ебу как это могло было появится, но увидев я обосрался Нажмите для раскрытия... скачай линукс
aireverser написал(а): Посмотреть вложение 334632 как вам? не ебу как это могло было появится, но увидев я обосрался Нажмите для раскрытия... скачай линукс