в игру не внедряетсяПрограмма в трее висит?
в игру не внедряетсяПрограмма в трее висит?
НеаПрограмма в трее висит?
ДаВсё ещё работает?
Пойдет на все мышки, в игру не влазит, и шанс бана почти 0, играю почти месяцЭто обычный макрос на мышку?на все ли мышки пойдет?, в игру не залазит и с сервера не чего не берет?, какой шанс отлететь?и робит ли еще?
читай самое первое сообщение, я там дал свои настройки.как настроить? меня тупо по сторонам кидает когда с ним стреляю
Отлететь можно от этой программы?читай самое первое сообщение, я там дал свои настройки.
Конечно.Отлететь можно от этой программы?
=) как уже говорилось, взял с Dark Team -(даже не убрал примечания), которые отдельно были в теме, мною выставлены.Всем привет, много писать не буду.
Инструкция ИЗИ.
Инструкция как пользоваться:
Active God - отвечает за вкл\выкл (программы)
Chg.Mode - отвечает за переключение между Auto\Single (огня)
Set HotKey - отвечает за переключением между присетами (АKM\M4A1\и т.п)
Recoil - отвечает за само понижения увода ствола оружия
MS - отвечает за время просчета увода
Самый нижний ползунок - отвечает за прозрачность программки
(ПРИМЕР 29 (recoil) 105 (ms)
VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ССЫЛЬ:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
<3
ДаАктуалити?
Пока что нет, может в будущем будутбанит
Прога работает во всех играх!! Нажав на "ESCONDER" программа свернеться но не втрей а на панель. прога не плохая, но нужно привыкнуть к ней и не забывать постоянно активировать\деактивировать иначе будут неудобства в подборе лута\смене прицела и прочее....Только p u b g
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz