Начинающий
крашит когда катку начинаешь, у всех так?
Неткрашит когда катку начинаешь, у всех так?
Да.Актуально после обновы?
Бред не неси )) За макросы еще никто бан не получалЗа такое бан дадут
тоже не отказался бы от пака. у меня комп слабый, 20-25 ФПС, без травы получше и более менее играбельно.А сейчас есть бесплатный рабочий пак который траву убирает хотя бы?
автор забыл добавить, настройки спиж*ны с DT :DD на ***** в описание этого нету если посмотреть))) я когда постил спецом эти настройки оставлял.Короч оставлю отзыв, хоть и тема старая. Играл с софтом на пубг где аим можно было ставить только в голову, играл без анти рекоила по легиту, но без этой функции сам аим наводился чуть выше головы так как работал криво, как решение придумал найти подобную программку где уже все настроено, ибо отдельно на ривал 310 сложно найти макросы на пубг, а по сути их вообще нету в инете.
О самой проге: поставил настройки которые указал автор - работает все отлично. Однако не вижу смысла в измене оружия в самой менюшке, так как ничего не меняется. С авто модом или сингл модом - тоже самое. То есть все что вам нужно, это поставить рекоил и мс на то значение которое указал автор, остальное можете даже не трогать. Кстати, dpi мышки у меня 800. Как программка работает с другими dpi понятия не имею. Как итог скажу,если вы хотите поставить эту прогу чтобы облегчить для себя контроль отдачи и только - то знайте, вы гей
да,попробуй мне на Razer за 5 минут макрос написать,в инете нету их вообще..автор забыл добавить, настройки спиж*ны с DT :DD на ***** в описание этого нету если посмотреть))) я когда постил спецом эти настройки оставлял.
Если вы присет правильно настроите играть будет проще, переключая пирисеты в программе, на мышке у вас 2-3 присета под один стиль игры)
REDDL в глаза долбишься если найти не чего не можешь в интернете, я молчу о том если у тебя x7/Bloody/Razer сделать адекватно работающей макрос дело 5-10 минут ну или того меньше.
я же написал что у меня сс ривал 310, и никаких макросов на эту мышку нету. Не говоря уже о качественных которые делают на бляди , или к примеру ту же икс 7автор забыл добавить, настройки спиж*ны с DT :DD на ***** в описание этого нету если посмотреть))) я когда постил спецом эти настройки оставлял.
Если вы присет правильно настроите играть будет проще, переключая пирисеты в программе, на мышке у вас 2-3 присета под один стиль игры)
REDDL в глаза долбишься если найти не чего не можешь в интернете, я молчу о том если у тебя x7/Bloody/Razer сделать адекватно работающей макрос дело 5-10 минут ну или того меньше.
Нету бана ?я же написал что у меня сс ривал 310, и никаких макросов на эту мышку нету. Не говоря уже о качественных которые делают на бляди , или к примеру ту же икс 7
За макросы не бывает бана в пубг по сути, возможно только за репорты на 24 часа.Нету бана ?
сутки - аномальная статистика, если макрос сводит отдачу к минимуму - можно и пермой отлететь, по аналогии с паками на 100%За макросы не бывает бана в пубг по сути, возможно только за репорты на 24 часа.
напиши пожалуйста в личку, что ты им говорил. меня тоже забанили на аналогичный скрипт AHKсутки - аномальная статистика, если макрос сводит отдачу к минимуму - можно и пермой отлететь, по аналогии с паками на 100%
между делом, за ahk пермой же кроют(крыли?), конкретно меня банили, причем я даже игры не сыграл, там были 2 скрипта - минус отдача и ктрл+пробел автоматом при прыжке, до ввода паркура
тогда еще и текущего сапорта не было, все аппелировалось через оф. форум, неделю с ними бодался - разбанили
Выше уже описывался по поводу этогоРебятки,так есть кто ни будь кто катает с этим софтом и поныне, и может реально сказать,что да как (в смысле банят или нет,работает или нет)?
Хорошо тогда перефразирую: Прогой можно пользоваться в данный момент,а то я подсыкаю малость)Выше уже описывался по поводу этого
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz