Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ничего

я понимаю что тебе 14 лет ну реально каким тупым надо быть что бы создать тему сфоткать свое ебало в телевизоре просто пиздец мне кажется не с тебя угарают а ты с них

я оригинал нашел на imgur с 2009 года лежит лол -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1777634297779.png

реально

аву поменяй это вроде не твоя
я оригинал нашел на imgur с 2009 года лежит лол -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вот все элементы которые я использовал можете проверять все как на моей аве я нашел на диске и на планшете ради вас
photo_2026-05-01_14-53-49.jpg
esp.png
Nick.png
Вот все что я нашел и это все элементы есп я взял с видео nolove ЭТО ЛУЧШИЙ ЧИТ В CS2? ОБЗОР FATALITY 3:40 фото кота в елитрах чат гпт сделал и так видно вот ориг
1777636819858.png
и я скопировал мне обидно что меня считают вором(
я понимаю что тебе 14 лет ну реально каким тупым надо быть что бы создать тему сфоткать свое ебало в телевизоре просто пиздец мне кажется не с тебя угарают а ты с них
я решил и пруф скинуть и проверить заметит или нет

Вот все элементы которые я использовал можете проверять все как на моей аве я нашел на диске и на планшете ради васПосмотреть вложение 334697Посмотреть вложение 334699Посмотреть вложение 334701Вот все что я нашел и это все элементы есп я взял с видео nolove ЭТО ЛУЧШИЙ ЧИТ В CS2? ОБЗОР FATALITY 3:40 фото кота в елитрах чат гпт сделал и так видно вот ориг Посмотреть вложение 334703и я скопировал мне обидно что меня считают вором(

бля нуу я же сам виноват что зашел сюда

Вот все элементы которые я использовал можете проверять все как на моей аве я нашел на диске и на планшете ради васПосмотреть вложение 334697Посмотреть вложение 334699Посмотреть вложение 334701Вот все что я нашел и это все элементы есп я взял с видео nolove ЭТО ЛУЧШИЙ ЧИТ В CS2? ОБЗОР FATALITY 3:40 фото кота в елитрах чат гпт сделал и так видно вот ориг Посмотреть вложение 334703и я скопировал мне обидно что меня считают вором(

не верю, предоставь видеозапись где видно как ты сидел и делал это, и где видно твое лицо

Посмотреть вложение 334682Ебаааать чел постарался сто проц ориг ава ну там же ник его значит его а теперь без рофла мне что надо авторские права делать чтобы не юзали или что меня бесят эти нехорошые люди которые просто берут чужую аву
тип просто из за авы создает пост,вы че конченные или че стали

тип просто из за авы создает пост,вы че конченные или че стали
так я спросил что мне делать и они начали говорить что я украл у чела который регнулся 12 марта 2026 а мне написали что у меня крутая ава 19 сентября 2025

Назад
Сверху Снизу