Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Дайте туториал на фикс скинчейнджера в неверлузе на кс го оффенсив

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Требуется фикс скинчейнджера на неверлуз в глобал оффенсив. Я не откажусь от луашки на моделчейнджер, но она должна быть на кряк нла.

ну смотри, могу дать видосик от анонов и ты сам посмотришь, либо могу так сказать
И если у тебя фри кряк то не поможеьт, может вообще не запускаться

Последнее редактирование:
ну смотри, могу дать видосик от анонов и ты сам посмотришь, либо могу так сказать
И если у тебя фри кряк то не поможет, может вообще не запускатьl
давай

Требуется фикс скинчейнджера на неверлуз в глобал оффенсив. Я не откажусь от луашки на моделчейнджер, но она должна быть на кряк нла.
купить настоящий нл за ебаные 1к

1779043218182.png
фрикан у тебя 1 косаря нет? сидит с кряком играет еблан :pepe2:

У тебя ксго как отдельная игра, или как бета версия кс2? Если у тебя она как отдельная игра, то переходи на бета версию кс2, поскольку инвентарь адекватно работает только там. Потом тебе нужно пофиксить инвентарь, я не знаю как это делается (насколько я помню это нужно в файлах версию игры поменять с 15** на 200*** чота там), по этому гайды ищи сам, их много

Назад
Сверху Снизу