Машина

• Автор темы Автор темы A1ter
  • Дата начала Дата начала
Мамкина омежка, батина пельмешка
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
75
Собственно сдал на права, имеется около 140 тысяч.руб, думаю что лучше будет взять на первое время так сказать поднабраться стажу:daewoo matiz, chevrolet spark, или наш автопром

Последнее редактирование:
140к руб это примерно 7к поездок на автобусе :4Head:

или наш автопром
лучше поднакопи денег )))

Эти маломощные машины быстро заебывают со временем как появляется хоть какой-то стаж вождения. Сам езжу на ярисе и мне пиздецки не хватает его мощности щас ( езжу с правами год ), хотя он практичный в городе и расход не большой, но все равно с моим стилем вождения уже давно пора его менять.

лучше поднакопи денег )))

Эти маломощные машины быстро заебывают со временем как появляется хоть какой-то стаж вождения. Сам езжу на ярисе и мне пиздецки не хватает его мощности щас ( езжу с правами год ), хотя он практичный в городе и расход не большой, но все равно с моим стилем вождения уже давно пора его менять.
Мне на первое время так сказать,года на 3-4, дальше уже другую буду брать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купи Буханку, лучший автомабиль за последнию тысячитилетию, + можешь включить калинку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
или наш автопром
Даже не смотри в эту сторону.
Если только получил права, попробуй взять машину по удобнее, чтобы первое время полностью освоиться, это очень и очень важный фактор!

Про наш автопром забудь, это я тебе говорю как человек имеющих знакомых тазоебов в своем окружении. Блять они под машиной своей проводят больше времени чем в ней, постоянно нужно что-то менять ибо если не уследишь, то вся машины по пизде пойдет

Мне нужно что-нибудь входящее в эту ценовую категорию, и что бы не было не так жалко если где нибудь наебнеш ее

Назад
Сверху Снизу