Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Тригер бот

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Возможно тупой вопрос, но как написать обход, чтобы тебя на каком нибудь спейсе не откидывало за пакеты, если речь идет о моде. Также я пробовал написать через сенд инпут, но появляется задержка между детектом хитбокса и ударом (~1 мс) и если враг резко уходит то он может миснуть по воздуху. Буду очень благодарен если кто то откликнется.

Возможно тупой вопрос, но как написать обход, чтобы тебя на каком нибудь спейсе не откидывало за пакеты, если речь идет о моде. Также я пробовал написать через сенд инпут, но появляется задержка между детектом хитбокса и ударом (~1 мс) и если враг резко уходит то он может миснуть по воздуху. Буду очень благодарен если кто то откликнется.
зачем ты в триггере отправляешь пакеты?

может ты имеешь про сброс спринта?

Тоесть у меня только анимация удара должна быть без урона или как ты это представляешь
чел у тебя при вызове attackEntity майнкрафт все сам отправляет, тебе НЕ нужно ОТПРАВЛЯТЬ вручную ПАКЕТЫ

нахуя ты пакеты отправляешь? mc.doAttack() для тебя шутка какая то?
1778001327980.png

Назад
Сверху Снизу