Wenank Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2024 Сообщения 9 Реакции 0 Среда в 12:06 #1 Недавно меня заинтересовало как отмыть эти баны то есть когда он прошел как сбросить счетчик что бы не забанили на большее время
Недавно меня заинтересовало как отмыть эти баны то есть когда он прошел как сбросить счетчик что бы не забанили на большее время
AntiInjects VibeCoder EXCLUSIVE EXCLUSIVE Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 299 Реакции 52 Среда в 12:41 #2 Играть без Чита. Не получать репосты. Не делать чего-то подозрительного
crownless Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2025 Сообщения 244 Реакции 10 Среда в 12:53 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AntiInjects написал(а): Играть без Чита. Не получать репосты. Не делать чего-то подозрительного Нажмите для раскрытия... Ты не понял суть вопроса. Wenank написал(а): Недавно меня заинтересовало как отмыть эти баны то есть когда он прошел как сбросить счетчик что бы не забанили на большее время Нажмите для раскрытия... Никак, это навсегда. Получил ваклайв на 20 часов, значит, следующий лайв будет на 7 дней, то есть 7 дней => 20 часов не получится
AntiInjects написал(а): Играть без Чита. Не получать репосты. Не делать чего-то подозрительного Нажмите для раскрытия... Ты не понял суть вопроса. Wenank написал(а): Недавно меня заинтересовало как отмыть эти баны то есть когда он прошел как сбросить счетчик что бы не забанили на большее время Нажмите для раскрытия... Никак, это навсегда. Получил ваклайв на 20 часов, значит, следующий лайв будет на 7 дней, то есть 7 дней => 20 часов не получится
Wenank Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2024 Сообщения 9 Реакции 0 Среда в 12:55 #4 crownless написал(а): Ты не понял суть вопроса. Никак, это навсегда. Получил ваклайв на 20 часов, значит, следующий лайв будет на 7 дней, то есть 7 дней => 20 часов не получится Нажмите для раскрытия... Я где то слышал что типо месяц сливать там в мм то ты как то отмоешь вак
crownless написал(а): Ты не понял суть вопроса. Никак, это навсегда. Получил ваклайв на 20 часов, значит, следующий лайв будет на 7 дней, то есть 7 дней => 20 часов не получится Нажмите для раскрытия... Я где то слышал что типо месяц сливать там в мм то ты как то отмоешь вак
Acrados Прокинувся Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2019 Сообщения 392 Реакции 55 Среда в 12:56 #5 Не играть
Hack3r_jopi ЧВК EB_LAN Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 2,043 Реакции 670 Среда в 13:54 #6 Wenank написал(а): Недавно меня заинтересовало как отмыть эти баны то есть когда он прошел как сбросить счетчик что бы не забанили на большее время Нажмите для раскрытия... Отлёга пол года, донат в стим от 300$, игрой обычной уже не отмывается с ксго
Wenank написал(а): Недавно меня заинтересовало как отмыть эти баны то есть когда он прошел как сбросить счетчик что бы не забанили на большее время Нажмите для раскрытия... Отлёга пол года, донат в стим от 300$, игрой обычной уже не отмывается с ксго