pauk44rus Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2026 Сообщения 11 Реакции 0 Воскресенье в 16:48 #141 Sey1337q написал(а): в консоли сервер, 2 этапа потом останавливается и крашит, чо делать? Нажмите для раскрытия... ничего не делать, кряк сломался после обновления в кске
Sey1337q написал(а): в консоли сервер, 2 этапа потом останавливается и крашит, чо делать? Нажмите для раскрытия... ничего не делать, кряк сломался после обновления в кске
mingwon Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2020 Сообщения 48 Реакции 3 Воскресенье в 16:50 #142 pauk44rus написал(а): ничего не делать, кряк сломался после обновления в кске Нажмите для раскрытия... ну там же сервер вроде автообновление игры читов делает или не я просто не шарю в этой теме
pauk44rus написал(а): ничего не делать, кряк сломался после обновления в кске Нажмите для раскрытия... ну там же сервер вроде автообновление игры читов делает или не я просто не шарю в этой теме
huyuh Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2022 Сообщения 5 Реакции 0 Воскресенье в 17:08 #143 mingwon написал(а): ну там же сервер вроде автообновление игры читов делает или не я просто не шарю в этой теме Нажмите для раскрытия... ты че? там длл надо опять выкачать, а сервак чтобы он чекал подписку и оно писало типо все найс
mingwon написал(а): ну там же сервер вроде автообновление игры читов делает или не я просто не шарю в этой теме Нажмите для раскрытия... ты че? там длл надо опять выкачать, а сервак чтобы он чекал подписку и оно писало типо все найс