Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Rust ban

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Здравствуйте дорогие пользователи прекрасного форума yougame, такая ситуация играл в раст впервые и я отелетел eak, есть ли способ обжаловать бан или всю жизнь сидеть клином на спуфере?

Здравствуйте дорогие пользователи прекрасного форума yougame, такая ситуация играл в раст впервые и я отелетел eak, есть ли способ обжаловать бан или всю жизнь сидеть клином на спуфере?
так если ты "клин" то за что тебя забанило?

так если ты "клин" то за что тебя забанило?
Так в этом и прикол, впервые в раст зашёл через меня кикает так как я забанен. При том я впервые играл в раст особо даже ничего не делал бегал только пытался развиваться. В другие игры где eak я тоже не играл на своём компе.

Так в этом и прикол, впервые в раст зашёл через меня кикает так как я забанен. При том я впервые играл в раст особо даже ничего не делал бегал только пытался развиваться. В другие игры где eak я тоже не играл на своём компе.
у нас тут не фейспанч, поэтому можешь и реальную причину озвучить

мб купил какое-то б/у комплектующие которое в бане?

пробуй сначала без спуфера играть, если забанит - то нужен перм спуфак какой нибудь.
если нет - повезло и повесили только флаг

мб забыл пк перезагрузить после софтов или спуферов ?

Назад
Сверху Снизу