otmivbabla Забаненный O Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2026 Сообщения 6 Реакции 0 11 Май 2026 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. нормас паста друн шейдер?
gggef333 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2024 Сообщения 16 Реакции 0 12 Май 2026 #2 Годно
TheKorishChak Danq Client Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2024 Сообщения 934 Реакции 8 12 Май 2026 #3 otmivbabla написал(а): Посмотреть вложение 335691 нормас паста друн шейдер? Нажмите для раскрытия... хуетень, как и шейдер, так и реализация
otmivbabla написал(а): Посмотреть вложение 335691 нормас паста друн шейдер? Нажмите для раскрытия... хуетень, как и шейдер, так и реализация
null0x00 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2024 Сообщения 189 Реакции 1 12 Май 2026 #4 otmivbabla написал(а): Посмотреть вложение 335691 нормас паста друн шейдер? Нажмите для раскрытия... почему каждая сторона одинакова?...
otmivbabla написал(а): Посмотреть вложение 335691 нормас паста друн шейдер? Нажмите для раскрытия... почему каждая сторона одинакова?...
dmavv Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2025 Сообщения 22 Реакции 0 12 Май 2026 #5 что это за текстурпак ебучий
dmavv Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2025 Сообщения 22 Реакции 0 12 Май 2026 #6 otmivbabla написал(а): ты шо тут метелишь курганский пастер (я тоже с кургана) какой текстур парк ты далбаеб Нажмите для раскрытия... ресурс пак майнкрафта скачать 4к разрешение хуйня это короче ебанная
otmivbabla написал(а): ты шо тут метелишь курганский пастер (я тоже с кургана) какой текстур парк ты далбаеб Нажмите для раскрытия... ресурс пак майнкрафта скачать 4к разрешение хуйня это короче ебанная
dmavv Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2025 Сообщения 22 Реакции 0 12 Май 2026 #7 otmivbabla написал(а): КАКОЙ РЕСУРС ПАРК ТЫ ДАЛБАЕБ ХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ТЫ МЕМОМ ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ ресурс пак майнкрафта скачать 4к разрешение хуйня это короче ебанная Нажмите для раскрытия... так шейдер этот ебучий как ресурс пак просто, что ты высрал шейдеры на блоки не так делаются это отборная хуйня именно то что ты навайбшкодил
otmivbabla написал(а): КАКОЙ РЕСУРС ПАРК ТЫ ДАЛБАЕБ ХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ТЫ МЕМОМ ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ ресурс пак майнкрафта скачать 4к разрешение хуйня это короче ебанная Нажмите для раскрытия... так шейдер этот ебучий как ресурс пак просто, что ты высрал шейдеры на блоки не так делаются это отборная хуйня именно то что ты навайбшкодил
SwitfKey Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2025 Сообщения 12 Реакции 0 12 Май 2026 #8 Как такую залупу сделать
dmavv Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2025 Сообщения 22 Реакции 0 12 Май 2026 #9 otmivbabla написал(а): ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ХА-ХА Нажмите для раскрытия... похож на* а не как ну да ты долбаеб сам додуматься не можешь сорян
otmivbabla написал(а): ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ХА-ХА Нажмите для раскрытия... похож на* а не как ну да ты долбаеб сам додуматься не можешь сорян
null0x00 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2024 Сообщения 189 Реакции 1 13 Май 2026 #10 otmivbabla написал(а): РЕСУРС ПАК ЪХАХАХАХАХВПЪХВЫАЪХПВЪХАПЪХВАП Нажмите для раскрытия... /del poo
TheKorishChak Danq Client Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2024 Сообщения 934 Реакции 8 13 Май 2026 #11 otmivbabla написал(а): ты шо тут метелишь курганский пастер (я тоже с кургана) какой текстур парк ты далбаеб Нажмите для раскрытия... ну хуйня рил dmavv написал(а): так шейдер этот ебучий как ресурс пак просто, что ты высрал шейдеры на блоки не так делаются это отборная хуйня именно то что ты навайбшкодил Нажмите для раскрытия... че
otmivbabla написал(а): ты шо тут метелишь курганский пастер (я тоже с кургана) какой текстур парк ты далбаеб Нажмите для раскрытия... ну хуйня рил dmavv написал(а): так шейдер этот ебучий как ресурс пак просто, что ты высрал шейдеры на блоки не так делаются это отборная хуйня именно то что ты навайбшкодил Нажмите для раскрытия... че
dmavv Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2025 Сообщения 22 Реакции 0 14 Май 2026 #12 TheKorishChak написал(а): ну хуйня рил че Нажмите для раскрытия... дерьмище это
Rayn4343 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2024 Сообщения 1,122 Реакции 6 15 Май 2026 #13 otmivbabla написал(а): Посмотреть вложение 335691 нормас паста друн шейдер? Нажмите для раскрытия... у тебя шейдер должен был накладываться на фулл блок а не на стороны
otmivbabla написал(а): Посмотреть вложение 335691 нормас паста друн шейдер? Нажмите для раскрытия... у тебя шейдер должен был накладываться на фулл блок а не на стороны