Очень глупо сравнивать чит с supremacy. Supremacy стоит 32.99 евро и был сделан из дампа skeet'а плюс некоторых дампов AW и дампа Zeus. Не будь esoterik такой добрый, ты бы никогда не поиграл с этим читом.
" Я так понимаю оптимизации по отрисовке вх у вас нету)" - ты даже не знаешь значение слова "ВХ", но пишешь полный бред и хочешь показаться умным.
"Я тестил ваш "переписанный" резолвер, да соглашусь, фиксит "многие" фейки аля статики да джиттеры, а лбу брикеры не фиксит) и поэтому я всегда нашиваю в фейк ебало)" - тоже полнейшая не аргументированная ерунда,видимо ты даже не знаешь как правильно тестить ( хотя это и не удивительно ). Как будто обезьяну попросили зарегистрироваться на форуме,чтобы написать полнейшую отсебятину.
Хотя не думаю, что человек с ником "пХвХ228" может вообще сказать что-то аргументированное, кроме как "ыыыыы в кряке супримаси все норм, я юзаю фейк пинг развожу на мувы и убиваю ведь это ресольвер)))))))".
Насчет fake-walk: он работает в данном чите очень хорошо. Если ты не знаешь разницы между fake-lby + fake-walk и просто fake-walk, то мне тебя жаль.
"Нанимайте меня за бесплатно, только черканите и помогу баги исправить." - ты здесь совершенно никому не сдался со своим "умением" кодить. У спайта большой опыт в разработке читов для разных игр, достаточно написать в youtube spitehook или spitebot, а у тебя такого опыта ноль. Все что ты умеешь это заходить на uc или подобные сайты, копипастить все функции без разбора, а потом писать какой ты "топ хвх" ставя клантег своей пасты, но при этом играя с супремаси или АВ.
" Я изи ломал ваш "presolva" своими статиками и слоу спином, он плистил и нихуя) не ловит лбу апдейт, ни капли, нихера, бектрек параша нихера не робит..." - ты сам почитай, что ты пишешь. Ты знаешь что такое playerlist вообще? и что такое playerlist correction? и для чего эта коррекция сделана в любом чите? Видимо ты вообще не соображаешь в кодинге, да и про читы мало знаешь, раз пишешь такую ерунду.
DemonsInside был второй чит, в котором появился shuffle на тот момент ( в апреле - мае ). В том же aimware функция была добавлена гораздо позже. И shuffle не подразумевал статик фейк лбу, а просто фейк лбу с заданным направлением фейк угла ( не зависимо от твоего реального угла ). ( можно почитать как переводится слово shuffle в google переводчике, если не знаешь ).
Кто в здравом уме может назвать такие визуалы "уёбищными" даже с таким качеством скриншота. Скорее всего тебе дали 100 рублей / бесплатную подписку на другой чит, чтобы ты написал такой не аргументированный и негативный отзыв.
//////
Начинаю данного нн'a сливать))) (как мне это нрав делать)
///////
""Я тестил ваш "переписанный" резолвер, да соглашусь, фиксит "многие" фейки аля статики да джиттеры, а лбу брикеры не фиксит) и поэтому я всегда нашиваю в фейк ебало)" - тоже полнейшая не аргументированная ерунда,видимо ты даже не знаешь как правильно тестить ( хотя это и не удивительно ). Как будто обезьяну попросили зарегистрироваться на форуме,чтобы написать полнейшую отсебятину."
Ты вообще с читом играл? Какие я только сеты не перепробовал, какие аа я только не ставил, всё гавно... Я тестить не умею? Да, соглашусь, в супримаси есть недочеты и придирки, но там нету такого, что "особенности pos adj."))) Дальше, про кодера, да соглашусь, раньше када были времена lisp aa его чит неплохо так ебал на нс(NOSPREAD), НО на ммхвх он сосал у всех и вся, поэтому такая же история произошла и здесь)))
///////
"Хотя не думаю, что человек с ником "пХвХ228" может вообще сказать что-то аргументированное, кроме как "ыыыыы в кряке супримаси все норм, я юзаю фейк пинг развожу на мувы и убиваю ведь это ресольвер)))))))"."
ЫЫЫЫ, а где пруфы билли? где пруфы что я развоже на мувы, юзаю фейк пинг... Да, соглашусь что в кряке супримаси есть траблы с резолвой, но они не такие серьезные, чем с вашим дерьмо-presolvo.
///////
"Насчет fake-walk: он работает в данном чите очень хорошо. Если ты не знаешь разницы между fake-lby + fake-walk и просто fake-walk, то мне тебя жаль."
ЫЫЫЫ, блять, он параша, почему? да потому что нормальный фейк валк не должен мувы активировать... Пример - стоит у тебя по стенду 180jitter, а по муву 180z, и всё, выкатываешься... -ебало или -ты, в том же ав, ските, супримаси ЛУЧШЕ гораздо фейк валк, чем в вашем дерьме, в том же aristois(самая первыя версия) он там выполнен как надо, нежели чем в вашем говно-чите. Ок, почему в вашем пчите нету урона от гранат, а это пизда как важно + ко всему, у вас гренаде хелпер активируется только тогда, когда ты ЗАЖИМАЕШЬ кнопку гранаты, это просто тупо не удобная система...
///////
""Нанимайте меня за бесплатно, только черканите и помогу баги исправить." - ты здесь совершенно никому не сдался со своим "умением" кодить. У спайта большой опыт в разработке читов для разных игр, достаточно написать в youtube spitehook или spitebot, а у тебя такого опыта ноль. Все что ты умеешь это заходить на uc или подобные сайты, копипастить все функции без разбора, а потом писать какой ты "топ хвх" ставя клантег своей пасты, но при этом играя с супремаси или АВ."
ГЫГ, по всей видимости, кодер не замечает недочетов, которые я сказал ранее, а именно - с закрыванием меню покупки(ЭТО БАГ, А Не "ОСОБЕННОСТЬ")
Я говорил, что я кодер? Опять же, где пруфы? Да, я лау по сурсам, КОМПИЛЮ ИХ И ИГРАЮ С НИМИ, я в них ни-ху-я не добавляю...
/////////
"" Я изи ломал ваш "presolva" своими статиками и слоу спином, он плистил и нихуя) не ловит лбу апдейт, ни капли, нихера, бектрек параша нихера не робит..." - ты сам почитай, что ты пишешь. Ты знаешь что такое playerlist вообще? и что такое playerlist correction? и для чего эта коррекция сделана в любом чите? Видимо ты вообще не соображаешь в кодинге, да и про читы мало знаешь, раз пишешь такую ерунду."
Я включал ваш "presolvo in the w0rld", и нихуя не попадал, что я только не включал и выключал, какие я значения всего не выставлял, нормально в БОДИ ХОТЯ БЫ он попасть не в состоянии... Опять же, я говорил что я кодер? Мне нравиться тестить читы, я их СОБИРАЮ, ничего более...
/////////
"Кто в здравом уме может назвать такие визуалы "уёбищными" даже с таким качеством скриншота. Скорее всего тебе дали 100 рублей / бесплатную подписку на другой чит, чтобы ты написал такой не аргументированный и негативный отзыв."
ГЫГЫГЫГЫГ, а де пруфы спрашивается? Мне никто ничего не платил, меня прост выбесило отношение к пользователям, что бы к пользователям софта прислушивались хотя бы, спрашивали, что им надо, устраивали голосования в группе. Вот расскажу ситуацию с иконками в 17 годике - купил софтину, запускаю, трабл с иконками, пошел в "тех" поддержку, всё провел, что они сказали, сказали играть так) и не у одного меня БЫЛА НА ТОТ МОМЕНТ такая проблема)))