• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Другие конфиги Top HVH Cfg 2k18 | TAP SKEET

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чекай скрин ||(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, твои кфг говно.
Карта параша с only ww ; там даже выйти нельзя. Либо тупо афк стоишь и ждешь удачи, либо отлетаешь по кд.

Чекай скрин ||(
, твои кфг говно.
UPD: Ты кстати так и делал, тупо афк стоял и все. Ибо карта онли вв респа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Карта параша с only ww ; там даже выйти нельзя. Либо тупо афк стоишь и ждешь удачи, либо отлетаешь по кд.

UPD: Ты кстати так и делал, тупо афк стоял и все. Ибо карта онли вв респа
Пруфы?

Какие пруфы? Я пол дня заинжектить зевс не могу. Очко уже сгорело. Не засирай мозги. Лучше купи мой аккаунт стим -_-
UPD: К тому же ты скар афк; я выходил со скаутом без хитскана вообще на тот момент, ибо хотел онли-тапы.

Мне кажется или на Медия2 и Медия1 одни и те же скрины?

Куда кидать кфг?

Куда кидать кфг?
Заходишь в стим ---> пкм по кс го ---> свойства ---> локальные файлы ---> скидываешь туда конфиг ---> ищешь там же .txt файл с названием eaglecfgs и вписываешь название конфига ( " Scout " БЕЗ .ini! ) ---> Профит! Если перед этим инжектил чит, то кфг появится само, ничего перезапускать не надо; или же просто инжекть и радуйся!
UPD: пример

Ссылка ломанная;пользователь не найден пишет

tthankls for release!

Топ хвх кфг 2к18, собсна говоря. GET.ZEUS CRACK!!!!!!!
Кфг делалось изначально под скаут, но...!
Поиграв с данным кфг на хвх с:
Auto
Dual
Deagle
Revolver
Scout
Awp
Я понял, что обычный кфг на скаут, может такое, что не под силу другим кфг. Что собственно такого в нем? Я вам отвечу: 80% киллов с auto в голову, бодит оочень редко, если ловить на мувах на скауте изи тапы, авп онли хед е##шит. На дуалках советую ставить хитшанс на 40-50%, ибо долговато думает. Так сказать универсал кфг.
[Видео с мм хвх] - скоро будет

И, это. Давайте без ваших "ФУуу питушОК на Муваах ловит, дибил тупой, как смишно!"
можешь скинуть плиз мне под хайд под мое имя не могу тебе личный отправить умаляю

у тебя 2 скрина на арене, 10/3 что то еще нужно говорить?
Сначала скачай, помойка. Потом говори. Делать выводы по скринам максимально тупо...:forsenGun::Jebaited:Тупо выпились, и не засирай эту тему.

Поиграл с данным конфигом,могу сказать что конфиг средненький, лоу юзеров легко тапает

Всё нормально. Пользователь не найден мне пишет,когда я нажимаю "попросить личный"

Топ хвх кфг 2к18, собсна говоря. GET.ZEUS CRACK!!!!!!!
Кфг делалось изначально под скаут, но...!​
Поиграв с данным кфг на хвх с:​
Auto
Dual
Deagle
Revolver
Scout
Awp
Я понял, что обычный кфг на скаут, может такое, что не под силу другим кфг. Что собственно такого в нем? Я вам отвечу: 80% киллов с auto в голову, бодит оочень редко, если ловить на мувах на скауте изи тапы, авп онли хед е##шит. На дуалках советую ставить хитшанс на 40-50%, ибо долговато думает. Так сказать универсал кфг.​
[Видео с мм хвх] - скоро будет​
Скрытое содержимое​

И, это. Давайте без ваших "ФУуу питушОК на Муваах ловит, дибил тупой, как смишно!"
Топчик

Назад
Сверху Снизу