Начинающий
-
Автор темы
Я вот хочу создать пасту для себя, посоветуйте самые простые исходники для новичка, я только начинаю изучать с++
Короче вы поняли о чем я
Короче вы поняли о чем я
Понялкогда начинаешь учить с++ сначало выучи его,потом суйся к исходникам,а так,ауу и тгф в твоем распоряжении
Я знаю человека который на нем пишет и девр вроде писал на нем хотя про него хзРебят, делфи - язык будущего, наверное, хотя, скорее нет, чем да, но слышал, что кто-то на нем писал. Попробуй вкатиться и посмотрим, что из этого выйдет.
Ох уж эти языки будущегоРебят, делфи - язык будущего, наверное, хотя, скорее нет, чем да, но слышал, что кто-то на нем писал. Попробуй вкатиться и посмотрим, что из этого выйдет.
и щас пишет,он же живЯ знаю человека который на нем пишет и девр вроде писал на нем хотя про него хз
А так тебе советую ТГФ SDK , на нем написанны Indigo, morph, ayyware
Держу в курсе,исключение-новички которые не могут ставить симпатиидержу в курсе, на форуме не надо писать , что то типо: спасибо и т.д. читай правила
это в правилах есть? да и за что там ставить симп я не вижуДержу в курсе,исключение-новички которые не могут ставить симпатии
Ну знаешь, у всех бывают перемены в жизнии щас пишет,он же жив
Что блять?Я знаю человека который на нем пишет и девр вроде писал на нем хотя про него хз
А так тебе советую ТГФ SDK , на нем написанны Indigo, morph, ayyware
бля сука я тупой, но я имел в виду что 3 чита, которые я назвал похожи в написанииЧто блять?
Индиго != тгф
Аууваре != тгф
Морф = тгф
Ну а если по теме, то юзай индиго - он легок в освоении
Для меня люди которые юзают C++ в 2018 какие-то динозавры, ладно вы его учили давно и уже знаете, но учить?! але динозаврики идите спатиc++ тоже кст
А на чем же ты пишешь, расскажи нам - динозаврам, что сейчас является пригодным, гибким для нынешних времен?Для меня люди которые юзают C++ в 2018 какие-то динозавры, ладно вы его учили давно и уже знаете, но учить?! але динозаврики идите спати
C# и Node jsА на чем же ты пишешь, расскажи нам - динозаврам, что сейчас является пригодным, гибким для нынешних времен?
Как же ты опредяешь языки динозавров, на чем это у тебя основывается, и чем это с# превосходит срр?C# и Node js
С# - улучшенный C++, зачем ты обновляешь софт в ксго, когда есть добрый старый и проверенный временем?)Как же ты опредяешь языки динозавров, на чем это у тебя основывается, и чем это с# превосходит срр?
Для начала изучи язык. А потом берись за исходники.Я вот хочу создать пасту для себя, посоветуйте самые простые исходники для новичка, я только начинаю изучать с++
Короче вы поняли о чем я
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz