Ищу пати Ищу девушку для игр.

desolver.dev
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
397
В общем,играть одному или с быдло пацанами уже надоело,если уж на этом прекрасном форуме есть прекрасные девушки - отзовитесь пж. (насиловать не буду!!!)Трапы и трансы КЫШ!
ВК- https://vk.com/officialanko

Последнее редактирование:
Я в твоем распоряжение, но смысл играть с девушками?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
го ибаца:roflanBuldiga:

• Мне нравится
Реакции: Afro
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну давай общаться)

Я же сказал ТРАНСЫ КЫШ!!

Я хз,я ведь сказал что с быдло геями противно играть)
Девушки не умеют играть, не уверен что ты сдержись себя после нескольких ее ошибок)

Девушки не умеют играть, не уверен что ты сдержись себя после нескольких ее ошибок)
Да изи боже,мне наоборот нравится когда у кого то что то не получается и приходится помогать

Если с брейном все так плохо, то просто игнор или вообще нахуй послать...
Вообще не уверен что на этом форуме девушки сидят, зарегистрироваться не смогли, да и врятли они вообще его найдут

Вообще не уверен что на этом форуме девушки сидят, зарегистрироваться не смогли, да и врятли они вообще его найдут
Сидят, поверь, ты недооцениваешь многих гирл, бывают и те, кто ' шарят ' в софте больше чем парни ;)

я тут мой кисунчик

Назад
Сверху Снизу