Ищу пати Ищу девушку для игр.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лоу нс плеер анко ищёт транса потому что в школе только пацаны на ротан дают? (С любовью и без оскорблений :kissingheart:)

Лоу нс плеер анко ищёт транса потому что в школе только пацаны на ротан дают? (С любовью и без оскорблений :kissingheart:)
Я так то в шараге уже учусь,и нс не играю,да и в рот тоже не дают слава богу,а с девушкой играть это хорошо!

Cвинюшки интересуют?

2001 год -думаешь с тобой будет интересно?

ору , Щас бы в 2к!8 геем (ряльным пацан0м ) не быть. Ру дог , 1tap by Ru Geys community , geysex.cc > all

Народ не срите в тему,дам распугаете

Народ не срите в тему,дам распугаете
0deN3ZQ.jpg

их тут нет)

Кто тебе такую глупость сказал?
Половая связь с несовершеннолетней, не достигшей возраста 16 лет, влечет за собой уголовную ответственность.

Согласно ст. 134 Уголовного кодекса РФ половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, - наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

Так как Ваша девушка несовершеннолетняя и думаю, проживает в настоящее время с родителями, то она может поделиться с ними информацией о наличии между Вами половой связи. И если родителей данное положение вещей не устроит, они могут обратиться в полицию, что повлечет для вас неблагоприятные последствия, а именно уголовную ответственность.

Объясните это своей девушке, и думаю она все поймет.

Желаю удачи и терпения!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:/

Если только играть то го в скайп , в онлайне я могу быть неко Мур Мур :3:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу