Актуален , но забанить могут через пару дней (по логам или еще что то там) Тяжело там подрубатьЭто еще возможно ?
этот способ еще актуален ?
серьезно ? 0_0 откуда ты знаешь ?Актуален , но забанить могут через пару дней (по логам или еще что то там) Тяжело там подрубать
Он обходит клиент фейсыта ?baltohack ( не реклама )
Я играю на есеа , но только с вх . Подрубаю очень редко на свой страх и рискОн обходит клиент фейсыта ?
поддержка балточл333na говорят что не обходят EseaЯ играю на есеа , но только с вх . Подрубаю очень редко на свой страх и риск
Лучше не подрубай на esea , если хочешь на лигу с читами то на фейсит)поддержка балточл333na говорят что не обходят Esea
Если у тебя на фейсите новый аккаунт,то забей тебе не продадут.Он обходит клиент фейсыта ?
что за бред ???Если у тебя на фейсите новый аккаунт,то забей тебе не продадут.
https://play.esea.net/index.php?s=forums&d=topic&id=1107211Я играю на есеа , но только с вх . Подрубаю очень редко на свой страх и риск
Ну после того,как отлетел челик с квал ФПЛ С,и все кто пользовался софтом за ним,отлетели.что за бред ???
Esea: Eume13Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
такой ор ахахахаххаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
У тебя есть статистика за последние матчи и т.д и у тебя С+Esea: Eume13
Давно бы забанили,если бы что то увидил их "античит"
что за бред ???
Да он тупой кидок... Где доказательство, что этот человек на скрине является твоим аккаунтом? Я могу таких ников миллион сделать.Если бы ты читал все что я написал (Подрубаю очень редко на свой страх и риск) мб не кинул бы жалобу в тп)
Земля тебе пухом, нафига ты зарегался на этом сайте?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Попробуй связаться с кодером (Не отлетает из за постоянных обнов и малого кол-во пользователей) (не реклама)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реклама)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz