Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

И снова пак от китайцев [Работает на 24.03.18]

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можете играть до обновления 26 марта в 5:00 мск
Перед использованием прочитать!!!

Нельзя ходить сквозь двери и давить людей через текстуры на машине!!! А то ваш акк улетит в бан!

Личные не даю!
Перевод функций:

zQRYA80.png

Скачиваем пак
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Открываем пак и нажимаем левую кнопку

VunvtNt.png

Нажимаем кнопку ок
Дальше выбираем функцию и нажимаем посередине кнопку
P.S:Только в отмеченной на скрине функции есть антиотдача без анимации, так же карта полностью без текстур(кроме домов, машин)

0Lrr4pH.png

После того как наигрались, выключаем игру, затем пак и ждем уведомления об выгрузке пака.
nE45lHP.png

На скринах включена функция отмеченная в инструкции:
nUrFzLf.jpg

j9Sgs3E.jpg

Последнее редактирование:
ухх!!!

щас попробуем ^_^

да-да, посмотрим
23 дня на форуме, ага

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ля
а как симпатии давать?)

можно перевод функций, пожалуйста?

Тоже бы хотелось перевод, а то нипанимаю казахский
надо чисто карту без текстур

Так коли я стал куратором я с китайским не шарю, все картинки перевести с китайского на русский! Меня не ебёт как! Гугел в помощь!
Не будет выполнено удалю на хер без разъяснений! Даю автору ровно 2 дня. А пока предупреждение!

Последнее редактирование:
Так коли я стал куратором я с китайским не шарю, все картинки перевести с китайского на русский! Меня не ебёт как! Гугел в помощь!
Не будет выполнено удалю на хер без разъяснений! Даю автору ровно 2 дня. А пока предупреждение!
iYpNKSS.png

Я указал, какой функцией я пользовался и перевёл её.Трудно перевести и половина функций не работает.Если на то пошло, можете удалять данную тему.

iYpNKSS.png

Я указал, какой функцией я пользовался и перевёл её.Трудно перевести и половина функций не работает.Если на то пошло, можете удалять данную тему.
У вас есть = 2 дня. Далее удаляю, лично мне интересны и другие функции.

iYpNKSS.png

а в остальных-то что??

О, очень хорошо

Назад
Сверху Снизу