AIMWARE или ZEUS?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня встал вопрос , что брать брать AW или ZEUS?
Фан бои ав говорят что ав лучше, фан бои орла говорят что зевс лучше?
Что скажете вы?

сегодня последний день моей подписки на ав,брал на месяц и могу сказать,что зевс в разы лучше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бери зевс

У меня встал вопрос , что брать брать AW или ZEUS?
Фан бои ав говорят что ав лучше, фан бои орла говорят что зевс лучше?
Что скажете вы?
Ну, у ав пошли топ обновы (better resolva & if надо, то лучше в боди попадает, а то раньше даже в боди миссал), а у орла апдейтнули меню и "ресольвер". Но, многие говорят, что ресольвер поломали в орле. Я бы на твоем месте подождал, и дня через 3-5 посмотрел медию и отзывы об орле.
Если пофиксят ресольву - бери зевс (мое мнение), если нет, или меню не нравится - бери АВ, и там и там по идее апдейты топовые будут.

Если ты умееш настраивать хорошо, то бери mutiny.pw , сам пользовался и доволен.

в орле починили ресольвер,бери орла,но надо сразу брать хорошие кфг иначе будешь тапаться тем же АВ

Но, многие говорят, что ресольвер поломали в орле.
Уже обновили резольвер, всё норм.
что брать брать AW или ZEUS?
Орла бери я с ним катаю где то больше 10 дней. Всё норм, только меню по мне хуйня, а так зевс лучше. Насчет резольвера там всё починили(но это не точно) Короче не задумывайся бери ЗЕВСА и он лучше АВ.

сегодня последний день моей подписки на ав,брал на месяц и могу сказать,что зевс в разы лучше
Покажи мне хоть один хвх турнир, где первое место занял стак юзеров зевса)

GETZE.US TOP! БЕРИ ЗЕУС

Топа нет, зависит все от настроек, карты, кто первый стал на 1вей, вот и все, bameware убивает любого с 1w+пожалуй самые мощные АА, которые я юзал, иногда им пикать прикольно со скаром, как будто в руках ссг, убивает за 2-3 тычьки, zeus хорошо ловит мувы с ссг, ав, ну он и в Африке ав, просто универсальный чит+стабильные обновы. Читов которые овнят все и вся и даже ванвейшиков, не существует. В любом случаи все выше перечисленные читы могут на изи выносить друг друга, так же как и на изи сосать по кд.

зеус > алл
люблю когда ав юзеры тапают меня ( мои фейки )

Покажи мне хоть один хвх турнир, где первое место занял стак юзеров зевса)
Ацахцхахц, а че те показывать? Скит юзеров, стайлеса, ксайна с беткой ав или просто юзеров ав у которых кфг, которые никогда в жизни не настроят другие? лмао

Зевс, однозначно, ав треш еще тот

Zeus Bro, не думаю,что АВ дойдет до уровня зевса(конечно, ак крутой софт, но по моему, зевс круче на мм хвх(а именно поподает лучше по мультипоинтам))

ZEUS.
там же обнова вышла, говорят много что допилили.
и еще меню новое завезли, прям с конца капает на него:kreygasm:

АВ - детектится часто , но у зевса хуже раге чем у АВ. Решай сам.

Боже,я вот как придерживался мнения что все зевсоюзеры пидоры,так и буду его придерживаться...Aimware редкостная параша но к его юзерам я отношусь получше...

Мое предпочтение к ав,хороший легит,неплохой рейдж.

Назад
Сверху Снизу