-
Автор темы
Мм, найс работаем..
Можно получить причину варнов за сообщение 3 месячной(или больше) давности? Или их уже за просто так дают?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Мм, найс работаем..
Можно получить причину варнов за сообщение 3 месячной(или больше) давности? Или их уже за просто так дают?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я просил причину данных варнов, это к теме не относится.Какие-то проблемы?
Эту тему чистил я.
Какая разница сколько теме дней/месяцев/лет , если ты срал тогда, ты будешь срать и сейчас, нужно было думать головой прежде чем нести херню в теме.
Насчёт темы, я уже заебался говорить людям что если я смотрю жалобу в теме, я её под корень всю почищу, твои сообщения входили в тему, если имеются претензии , пиши жалобу, я готов понести ответственность.
Пфф.. Да какие? Это ж всего лишь три варна без причины, кнш все ок.Какие-то проблемы?
Я просил причину данных варнов, это к теме не относится. Я всегда старался писать только по теме.
Пфф.. Да какие? Это ж всего лишь три варна без причины, кнш все ок.
Лично к тебе я притензий не имею, я лишь создал тему для амнистии этих самых варнов
Лол, ебать. Чо пацаны, куратор незнающий правил? Или знающий, но считающий что на него они не распространяются?Ууууууууух сука, ты доебал меня, в этом сообщение через 2-3 минуты, ЖДИ.
Да?Это не варны.
Он просто удалил твои сообщения.
Это не варны, алло, блять! ОН ПРОСТО УДАЛИЛ ТВОИ СМС! Варны выглядят совсем по другому.Лол, ебать. Чо пацаны, куратор незнающий правил? Или знающий, но считающий что на него они не распространяются?
Да?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz