Решено Найс варны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Мм, найс работаем..
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Можно получить причину варнов за сообщение 3 месячной(или больше) давности? Или их уже за просто так дают?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Мм, найс работаем..
Можно получить причину варнов за сообщение 3 месячной(или больше) давности? Или их уже за просто так дают?

Какие-то проблемы?
Эту тему чистил я.

Какая разница сколько теме дней/месяцев/лет , если ты срал тогда, ты будешь срать и сейчас, нужно было думать головой прежде чем нести херню в теме.
Насчёт темы, я уже заебался говорить людям что если я смотрю жалобу в теме, я её под корень всю почищу, твои сообщения входили в тему, если имеются претензии , пиши жалобу, я готов понести ответственность.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Какие-то проблемы?
Эту тему чистил я.

Какая разница сколько теме дней/месяцев/лет , если ты срал тогда, ты будешь срать и сейчас, нужно было думать головой прежде чем нести херню в теме.
Насчёт темы, я уже заебался говорить людям что если я смотрю жалобу в теме, я её под корень всю почищу, твои сообщения входили в тему, если имеются претензии , пиши жалобу, я готов понести ответственность.
Я просил причину данных варнов, это к теме не относится.
Какие-то проблемы?
Пфф.. Да какие? Это ж всего лишь три варна без причины, кнш все ок.

Лично к тебе я притензий не имею, я лишь создал тему для амнистии этих самых варнов

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Я просил причину данных варнов, это к теме не относится. Я всегда старался писать только по теме.

Пфф.. Да какие? Это ж всего лишь три варна без причины, кнш все ок.

Лично к тебе я притензий не имею, я лишь создал тему для амнистии этих самых варнов

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Ууууууууух сука, ты доебал меня, в этом сообщение через 2-3 минуты, ЖДИ.
Лол, ебать. Чо пацаны, куратор незнающий правил? Или знающий, но считающий что на него они не распространяются?

Это не варны.
Он просто удалил твои сообщения.
Да?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Лол, ебать. Чо пацаны, куратор незнающий правил? Или знающий, но считающий что на него они не распространяются?

Да?
Это не варны, алло, блять! ОН ПРОСТО УДАЛИЛ ТВОИ СМС! Варны выглядят совсем по другому.

Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда тебе дают варн-Тебе приходит уведомление в переписку,если колокольчик и пишется что удалено-предупреждение maybe ,скажи спасибо что не варн.

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Ээх, объясню ка ещё раз. На моем любимом примере. Убийство есть убийство. Когда, где и зачем - детали. Так же и с нарушениями. Надеюсь в этот раз получилось объяснить.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу