Tan NotCoder Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2018 Сообщения 357 Реакции 108 26 Мар 2018 #1 Что делать? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
sheyshoot Hello Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2018 Сообщения 422 Реакции 79 26 Мар 2018 #2 Покупать лицензию на про, или попробовать найти в инете. Ну или создать новый аккаунт с пробной версий про на 30 дней. Я проще будет скачать кряк.
Покупать лицензию на про, или попробовать найти в инете. Ну или создать новый аккаунт с пробной версий про на 30 дней. Я проще будет скачать кряк.
Pastershim Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2017 Сообщения 502 Реакции 85 26 Мар 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sheyshoot написал(а): Покупать лицензию на про, или попробовать найти в инете. Ну или создать новый аккаунт с пробной версий про на 30 дней. Я проще будет скачать кряк. Нажмите для раскрытия... Скачать обычную версию и не выебываться
sheyshoot написал(а): Покупать лицензию на про, или попробовать найти в инете. Ну или создать новый аккаунт с пробной версий про на 30 дней. Я проще будет скачать кряк. Нажмите для раскрытия... Скачать обычную версию и не выебываться
sheyshoot Hello Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2018 Сообщения 422 Реакции 79 26 Мар 2018 #4 Pastershim написал(а): Скачать обычную версию и не выебываться Нажмите для раскрытия... Ну может он хочет выебываться про версией. А так, с тобой согласен, для копипастинга и т.д хватает обычной.
Pastershim написал(а): Скачать обычную версию и не выебываться Нажмите для раскрытия... Ну может он хочет выебываться про версией. А так, с тобой согласен, для копипастинга и т.д хватает обычной.
Lokigoodfull Я не Хлебушкин Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2017 Сообщения 595 Реакции 213 26 Мар 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ключи есть,ищи в инете
Tan NotCoder Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2018 Сообщения 357 Реакции 108 26 Мар 2018 #6 Lokigoodfull написал(а): Ключи есть,ищи в инете Нажмите для раскрытия... Попробую. Я искал но не нашел :c
Lokigoodfull написал(а): Ключи есть,ищи в инете Нажмите для раскрытия... Попробую. Я искал но не нашел :c
Pastershim Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2017 Сообщения 502 Реакции 85 26 Мар 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sheyshoot написал(а): Ну может он хочет выебываться про версией. А так, с тобой согласен, для копипастинга и т.д хватает обычной. Нажмите для раскрытия... Да и для обычного кодинга ему хватит обычной, ибо он не будет делать проекты где 24/7 кодят сотни человек
sheyshoot написал(а): Ну может он хочет выебываться про версией. А так, с тобой согласен, для копипастинга и т.д хватает обычной. Нажмите для раскрытия... Да и для обычного кодинга ему хватит обычной, ибо он не будет делать проекты где 24/7 кодят сотни человек
sheyshoot Hello Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2018 Сообщения 422 Реакции 79 26 Мар 2018 #8 Fakes skeetter написал(а): Попробую. Я искал но не нашел :c Нажмите для раскрытия... Не ебись с этим и скачай обычную версию. Никаких отличий нету, а эта надпись ничего не значит.
Fakes skeetter написал(а): Попробую. Я искал но не нашел :c Нажмите для раскрытия... Не ебись с этим и скачай обычную версию. Никаких отличий нету, а эта надпись ничего не значит.
Tan NotCoder Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2018 Сообщения 357 Реакции 108 26 Мар 2018 #9 sheyshoot написал(а): Не ебись с этим и скачай обычную версию. Никаких отличий нету, а эта надпись ничего не значит. Нажмите для раскрытия... У меня получается скомпилить любой проект , тк f5 топ XD и эта штука не мешает компилить.
sheyshoot написал(а): Не ебись с этим и скачай обычную версию. Никаких отличий нету, а эта надпись ничего не значит. Нажмите для раскрытия... У меня получается скомпилить любой проект , тк f5 топ XD и эта штука не мешает компилить.
Lokigoodfull Я не Хлебушкин Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2017 Сообщения 595 Реакции 213 26 Мар 2018 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Fakes skeetter написал(а): У меня получается скомпилить любой проект , тк f5 топ XD и эта штука не мешает компилить. Нажмите для раскрытия... На ключ Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Fakes skeetter написал(а): У меня получается скомпилить любой проект , тк f5 топ XD и эта штука не мешает компилить. Нажмите для раскрытия... На ключ Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Tan NotCoder Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2018 Сообщения 357 Реакции 108 29 Мар 2018 #11 Z Lokigoodfull написал(а): На ключ Нажмите для раскрытия... Я тогда удалил ((( Но спасибо! /close
Lokigoodfull Я не Хлебушкин Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2017 Сообщения 595 Реакции 213 29 Мар 2018 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. @Nixer закрывай тему @SoojaeKim @FataXD не ебу можете ли вы закрыть тему или нет