Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ав на лт или год?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Год - 3700
Лайфтайм - 6250
Есть ли смысл покупать хвх чит?
Видел вброс от блика по поводу фикса фейков
И да, можно ли купить картой visa?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Советую взять на лт, ибо после того как кончится год саба может выйти годная обнова, и ты упустишь етот шанс

Год - 3700
Лайфтайм - 6250
Лт , щас топ upd выходят , либо дальше лучше будет , либо иначе)) Деньги твои решай сам)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Год - 3700
Лайфтайм - 6250
Ну честно говоря, брать ав на ЛТ не очень

Сука не бери лт блять!Не повторяй моих ошибок!Я юзер этой параши уже больше двух лет,как только я его купил он был просто ёбаным топом,а сейчас помойка.Тем более нахуй на лт,если игре скоро пиздец???????????Так или иначе выйдет новая кс(не точно)и все забудут про ксго как забыли 1.6

Смысла брать на лт нет, камон, ты серьезно будешь больше года играть,в выебанную во все щели, кс? Бери на год, как раз столько этой игре и осталось)

подписка на год стоит всего на 1 тысячу дороже подписки на 3 месяца. Ты уверен, что тебя не заебет этот чит спустя уже месяц? Я бы на твоем месте взял на год, ибо это просто очень выгодно

Год.
1. Заебёт.
2. Обновишь пк - гемор с подпиской.
3. На ост. деньги купишь себе аккичей, всякой хуйни.
(моё личное мнение, оно не претендует на лучшее)

вроде када на лт берешь бетку не дают?или если фуллпак ав ?

Возьми лучше на год

*бать мою жопу страпоном...
1. спиздил паспорт и снилс у мамки, и зарегал аккич палки
2. на странице оплаты я узнал, что цена не в долларах а в цхф (4111 заместо 3700)
3. пэйпал послал меня, предложив другой метод оплаты
4. я уже заебался с этим ав

Бери на год , ибо была ситуация , когда многих ру-юзеров забанили за якобы попытку дампа. Многие люди про"бали свой заветный ЛТ

В АВ еще легит шикарный, и фишки интересные(например тот же старый эксплойт с бомбой появился одним из первых в АВ)первее всего в АВ появляются

Назад
Сверху Снизу