Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Немного доеб*л ребенок миша.

• Автор темы Автор темы dan926
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
99
Зайду с не так далекой темы. Я че то создал, @MishaRicco отвечает в теме типо "тебе 15 лет" в итоге просто сливается не предоставив никаких пруфов, я такой ну типо ок. Варн кидать не стал. Потом какой-то нн сделал тему, рико пишет ему прикрепи вт. 24ч. ну я по рофлану написал мол прикрепи пруфы про 15 летнего - мне летит варн. Серьезно, сука? Я взял, и кинул варн на его смс про 15 летнего. А ответ знаете какой? ОТКАЗАНО, ЭТО ОФФТОП БРО. Ладно хуй с ним, щас мне тип пишет в коментах темы "У меня в дет. доме за такие баяны, в бензине котят топили" Я ему ответил, мол хуево топили раз ты здесь. ПРИЛЕТАЕТ ВАРН ОТ РИКО ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ, СУКА, ЧТО? Где тут оскорбление? Котенок? Или что? Мол ок есть пункт в плане КОСВЕНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, но, сука, я там оскорбления нигде не вижу! Даже если оставить так, то пусть варн летит и ему за 15 летнего. Как по мне, когда человека называют грубо говоря школьником, Когда это не совсем так, но пропиздевшись и потом молчать в тряпочку и раскидывать варны, когда ведешь себя явно не как модератор форума, это смешно и низко.
И вообще, я ахуел когда увидел его не просто в стафе, а модером Югейма. Неужели не было кандидатуры по проще? Ни разу не видел что бы после проверки отклоняли товар, но благодаря мише - увидел. Бля, столько раз всякие схемы проходили через @Drager и я их потом получал от создателей темы, все были не легкими, но не, миша судит так, что если схема муторная для него - значит муторная для всех. Мда уж. Но это уже другая история. Просьба разобраться с этой хуйней. Спасибо.
По поводу названия темы - я слышал твой голос, бро, не нужно отмазок.
@GOVARD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Закрыл, чтобы не было флуда.
Касательно ответа, варн выдал вполне правомерно.
itRZUl8.png
  • 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Достаточно хорошо разъяснил ?

Последнее редактирование:
Отказано. Варн выдан верно, да Миша мог закрыть глаза(т.к косвенно) но не стал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу