-
Автор темы
Зайду с не так далекой темы. Я че то создал, MishaRicco отвечает в теме типо "тебе 15 лет" в итоге просто сливается не предоставив никаких пруфов, я такой ну типо ок. Варн кидать не стал. Потом какой-то нн сделал тему, рико пишет ему прикрепи вт. 24ч. ну я по рофлану написал мол прикрепи пруфы про 15 летнего - мне летит варн. Серьезно, сука? Я взял, и кинул варн на его смс про 15 летнего. А ответ знаете какой? ОТКАЗАНО, ЭТО ОФФТОП БРО. Ладно хуй с ним, щас мне тип пишет в коментах темы "У меня в дет. доме за такие баяны, в бензине котят топили" Я ему ответил, мол хуево топили раз ты здесь. ПРИЛЕТАЕТ ВАРН ОТ РИКО ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ, СУКА, ЧТО? Где тут оскорбление? Котенок? Или что? Мол ок есть пункт в плане КОСВЕНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, но, сука, я там оскорбления нигде не вижу! Даже если оставить так, то пусть варн летит и ему за 15 летнего. Как по мне, когда человека называют грубо говоря школьником, Когда это не совсем так, но пропиздевшись и потом молчать в тряпочку и раскидывать варны, когда ведешь себя явно не как модератор форума, это смешно и низко.
И вообще, я ахуел когда увидел его не просто в стафе, а модером Югейма. Неужели не было кандидатуры по проще? Ни разу не видел что бы после проверки отклоняли товар, но благодаря мише - увидел. Бля, столько раз всякие схемы проходили через Drager и я их потом получал от создателей темы, все были не легкими, но не, миша судит так, что если схема муторная для него - значит муторная для всех. Мда уж. Но это уже другая история. Просьба разобраться с этой хуйней. Спасибо.
По поводу названия темы - я слышал твой голос, бро, не нужно отмазок.
GOVARD
И вообще, я ахуел когда увидел его не просто в стафе, а модером Югейма. Неужели не было кандидатуры по проще? Ни разу не видел что бы после проверки отклоняли товар, но благодаря мише - увидел. Бля, столько раз всякие схемы проходили через Drager и я их потом получал от создателей темы, все были не легкими, но не, миша судит так, что если схема муторная для него - значит муторная для всех. Мда уж. Но это уже другая история. Просьба разобраться с этой хуйней. Спасибо.
По поводу названия темы - я слышал твой голос, бро, не нужно отмазок.
GOVARD