Supremcy or Aimware

• Автор темы Автор темы tatlim
  • Дата начала Дата начала

Supremacy or Aimware

• Aimware

Голосов: 33 37.5%
  • Supremacy

Голосов: 31 35.2%
  • Skeet xDDDDDD

Голосов: 24 27.3%

• Всего проголосовало
    88
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
После пред темы Styles or Aimware узнал что styles больше не продается т.к он сам в дискорде написал.
Хочу узнать что покупать Supremacy или тот же Aimware.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
( Не реклама )

Посмотри видос и подумай о том какой ав топовый

Если хочешь купить чит за 20$ и стрелять по всем фейкам? Удачи

Последнее редактирование:
Supremacy

( Не реклама )

Посмотри видос и подумай о том какой аимвар топ после обновы с ресольвером

По фейкам все читы стреляют. Если плохо настраиваешь и плохо играешь на хвх, то до ав ты не дорос

По фейкам все читы стреляют. Если плохо настраиваешь и плохо играешь на хвх, то до ав ты не дорос
  • Так начнем сливать фбоев аимвара

Эмм... Чувак от плейстайла ресольвер может перестать стрелять по фейкам? Я кнч понимаю можно забайтить
новичка на мув и тапнуть, но я могу с любым другим читом где ( ANGELS = LBY IF ENTITY MOVING ) и за это платить 20$ ? Когда выйдет любой софт с норм фейками и твой ресольвер поляка будет в помойке. Кст на этом видео играет сомерхолдер и зашивает по всем фейкам, не думаю что от его плейстайла в тот момент что-то зависило и уж тем более от конфига. Он играет с ав очень давно и помогает поляку в юзлесс функциях ( spread crosshair в ав точно от него итд )

• Так начнем сливать фбоев аимвара
Эмм... Чувак от плейстайла ресольвер может перестать стрелять по фейкам? Я кнч понимаю можно забайтить
новичка на мув и тапнуть, но я могу с любым другим читом где ( ANGELS = LBY IF ENTITY MOVING ) и за это платить 20$ ? Когда выйдет любой софт с норм фейками и твой ресольвер поляка будет в помойке. Кст на этом видео играет сомерхолдер и зашивает по всем фейкам,)
С фейк лбу у ав конечно беда, но aw>supremacy 100% лучше. Супримаси на nospread сосет как любая паста ауу, что не сказать про ав. На мм хвх они одинаковы. P.S мясо тоже от души по фейк лбу хуячит.:CoolCat:

С фейк лбу у ав конечно беда, но aw>supremacy 100% лучше. Супримаси на nospread сосет как любая паста ауу, что не сказать про ав. На мм хвх они одинаковы. P.S мясо тоже от души по фейк лбу хуячит.:CoolCat:

" aw>supremacy 100% лучше. " Именно поэтому он всаживает всю обойму читу на видосе?:NotLikeThis:

" aw>supremacy 100% лучше. " Именно поэтому он всаживает всю обойму читу на видосе?:NotLikeThis:
Хочешь сказать, что твой видос главный показатель? Мб он ради прикола мин дмг и хитшанс на 0 поставил? Могу тоже дохера видомов накидать, где ав овнит скит

I will go for Aimware, Supremacy is too expensive for what he has got.

Что брать - дело третье. Но по факту хорошо настроенный ав на одном уровне со скитом
АФАФАХФАХФХАФХАХФАХФХА АВ ПОМОЙКА УЖЕ КАК ГОД
лучше супримаси офк или вообще за читы не платить
в ав уже не могут ресольвер сделать несколько лет

( Не реклама )

Посмотри видос и подумай о том какой ав топовый

И что ты скажешь теперь? Это тоже ав. Просто люди умеют настраивать его

АФАФАХФАХФХАФХАХФАХФХА АВ ПОМОЙКА УЖЕ КАК ГОД
лучше супримаси офк или вообще за читы не платить
в ав уже не могут ресольвер сделать несколько лет
Вон видео выше. Посмотри и подумай...

aimware ofc. AW правильно настроенный ебет все и вся

И что ты скажешь теперь? Это тоже ав. Просто люди умеют настраивать его

Вон видео выше. Посмотри и подумай...
Сейчас бы по видео судить,сейчас я свое кину смотри.
вот это ав смотри.
ав такой себе чит офк лучше супримаси или с кряком зевса бегать

вот это ав смотри.
Сравнил настройки при ходьбе, и в распрыге... Настроил хорошо, каких-то детей тапаешь. А сыграй с тем ав, что я тебе скинул. Могу даже поспорить, что ты сольёшь.

Сравнил настройки при ходьбе, и в распрыге... Настроил хорошо, каких-то детей тапаешь. А сыграй с тем ав, что я тебе скинул. Могу даже поспорить, что ты сольёшь.
ты вообще не имеешь понятия как делаются медии ,лучше не пиши

вот это ав смотри.
Кстати, раз уж добавил своё видео - скажу сразу - supremacy ты настроил хуже некуда. Я тебя чисто в боди забрал бы

ты вообще не имеешь понятия как делаются медии ,лучше не пиши
Медии делают по большей части сидя на вв. А Adrian никогда не сидел вв. И всегда почему-то тащит

Кстати, раз уж добавил своё видео - скажу сразу - supremacy ты настроил хуже некуда. Я тебя чисто в боди забрал бы
это ав держу вкурсе

Медии делают по большей части сидя на вв. А Adrian никогда не сидел вв. И всегда почему-то тащит
я тоже всегда рашу держу вкурсе х2
3ты не знаешь как делаются медии не пиши

это ав держу вкурсе

я тоже всегда рашу держу вкурсе х2
3ты не знаешь как делаются медии не пиши
Я не про это видео. А про то самое, где ты настроил суприма. Могу ещё раз сказать - настроил ты мега хреново. То, что ты рашишь - видно по твоим видео. Стоишь вв возле углов. Как делаются видосы типа "моя х@@ня тапнула скит !!!111!" - сидят вв и всё. Я тебе ещё раз говорю - ты попробуй настроить ав так, чтобы он у тебя в прыжке всем головы раздавал. Тогда и поговорим

Назад
Сверху Снизу