Supremcy or Aimware

• Автор темы Автор темы tatlim
  • Дата начала Дата начала

Supremacy or Aimware

• Aimware

Голосов: 33 37.5%
  • Supremacy

Голосов: 31 35.2%
  • Skeet xDDDDDD

Голосов: 24 27.3%

• Всего проголосовало
    88
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зевс, ав и супримаси по фейкам шьют (ОБА)

в ав кстати ахуенно всё, кроме ресольвера (он здесь просто ужас:roflanPominki:)

АФАФАХФАХФХАФХАХФАХФХА АВ ПОМОЙКА УЖЕ КАК ГОД
лучше супримаси офк или вообще за читы не платить
в ав уже не могут ресольвер сделать несколько лет
:seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не про это видео. А про то самое, где ты настроил суприма. Могу ещё раз сказать - настроил ты мега хреново. То, что ты рашишь - видно по твоим видео. Стоишь вв возле углов. Как делаются видосы типа "моя х@@ня тапнула скит !!!111!" - сидят вв и всё. Я тебе ещё раз говорю - ты попробуй настроить ав так, чтобы он у тебя в прыжке всем головы раздавал. Тогда и поговорим
причем тут настройки??АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.ЭТО ОТ РЕСОЛЬВЕРА ЗАВИСИТ БУДЕШЬ ТЫ ПОПАДАТЬ В ГОЛОВУ ИЛИ НЕТ
И ТВОЕ СУПРИМАСИ Я НАСТРОИЛ ЗА 10 СЕКУНД Я ПОТОМ РАЗОБРАЛСЯ И СДЕЛАЛ ТОПОВЫЕ СЕТЫ

кто бы, что не говорил aw>all uff yaa ud sinse 2015

боже supremacy офк, каким надо быть ебланом что не знать что ав ебаная помойка которая от кряков отлетает

причем тут настройки??АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.ЭТО ОТ РЕСОЛЬВЕРА ЗАВИСИТ БУДЕШЬ ТЫ ПОПАДАТЬ В ГОЛОВУ ИЛИ НЕТ
И ТВОЕ СУПРИМАСИ Я НАСТРОИЛ ЗА 10 СЕКУНД Я ПОТОМ РАЗОБРАЛСЯ И СДЕЛАЛ ТОПОВЫЕ СЕТЫ
Забей это типичный фбой ав которого ты никогда не убедишь пересмотреть аргументы и сделать правильный вывод. Он как сосал с ав так и будет это делать, говоря "1tap uffya aimware beste cheat".

Отсоси американсу за приглашение на подписку скит купи и не парься:deilluminati::deilluminati::deilluminati:

AW

Забей это типичный фбой ав которого ты никогда не убедишь пересмотреть аргументы и сделать правильный вывод. Он как сосал с ав так и будет это делать, говоря "1tap uffya aimware beste cheat".
Я тапал и ав и супрема вашего с нормальными настройками того же супрема. Ни разу не соснул от supremacy

Так что же ты залил видос с полным дерьмом. Залил бы свои "ТОПОВЫЕ СЕТЫ". Я бы посмотрел

ав на уровне со скитом? ты шутишь?
Это ав. И посмотри на результат

боже supremacy офк, каким надо быть ебланом что не знать что ав ебаная помойка которая от кряков отлетает
Соотношение цены-качества вариант не из лучших... 2к за результат, которого можно добиться и с ав, и с орлом (с орлом ни разу не играл, но видел ахеренные настройки. Сосали все

Назад
Сверху Снизу