Outdated DEVIANT.GOLD - premuim cheat for csgo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
263

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

on recode...

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прости за странный вопрос, но что в тегах делает скит и аимвар?
Лично я не заметил схожести, может тупой.
(А ещё это похоже на измененный PerfectHook(если не ошибаюсь))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меню приятное, уже причина купить) Хотя можно сделать лучше, но мне очень нравится и такое (лучше чем у yeahnot или suprimacy или indigo), хоть и похоже на заманваре немножко xD. Цена правда большая для начала, но это не мое дело.

Меню приятное, уже причина купить) Хотя можно сделать лучше, но мне очень нравится и такое (лучше чем у yeahnot или suprimacy или indigo), хоть и похоже на заманваре немножко xD. Цена правда большая для начала, но это не мое дело.
Спасибо за пожелания. Нет меню не заманвар. Меню делалось с шаблона https://i.imgur.com/OKhZHlX.jpg

А шо цэ за хуйня мальчик
pZAcXfZ.png

cnKJtpQ.png

А и ещё папросили передать вам малодой человек
UmFxIuw.png
Сейчас бы пастер-малолетка(сквейр) пиздел на другие читы. За меню респект

Шрифт -> приятный, честно говоря мне понравился только шрифт из этого :D Визуалы ниже среднего + если делать меню то можно кроме картинки с лого через имгуй приделать что то получше. DrawList не просто так дан...
j9eTasZAXGc.jpg

hqdefault.jpg

Заранее говорю, что данное сообщение не несет в себе цели кого-либо оскорбить!

Человек продает софт, меню годное, есть схожести с Gladiatorz'ом(особенно Визуалы).
Если-же вас это не устраивает, то почему-бы не пройти мимо? Зачем писать свое *очень важное мнение* по поводу того, что софт похож на Gladiatorz?
Зачем сюда вплетать
Кента, который давно уже забыт и имеет не лучший статус в комьюнити?

Отдельно ТС'у по поводу софта:

Меню серьезно годное, предполагаю, функционал тоже не плох, желаю удачи в продвижении проекта.

Меню = Гуд , не спорю , проработал(и)
По ресольверу , стоит записать видос , и как показывает на хвх , тоже надо видос.
Скоро куплю , а мейби завтра.
Можно как-то быть тестером чита? Типо дев билда?

Меню = Гуд , не спорю , проработал(и)
По ресольверу , стоит записать видос , и как показывает на хвх , тоже надо видос.
Скоро куплю , а мейби завтра.
Можно как-то быть тестером чита? Типо дев билда?
неплох он на хвх, на аренке я играл против хелекса рял, не плохо он попадал:0

Оформил круто меню тоже прикольное но сделал бы видосик как он на хвх и катку по легиту в мм и было бы круто

Да, оформление очень годное

Завтра будем выдавать тесты на 5д за отзыв

Гуд чит,тапаю всех:forsenGun::forsenGun::forsenGun:

Очень хороший чит, советую всем взять подписку.

незнаю как по мне 12 на 11 шел пытался сидеть на коляске не че не помогло!(

• как по мне чит сырой по визуалам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу