Outdated DEVIANT.GOLD - premuim cheat for csgo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любит играть на HvH
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть чем поработать
Стоит ли чит своих денег? Конечно же да!

comeback?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
197
Поинты[?]
0
Я, конечно, всё понимаю, но продавать софт, где рейджбот из Гладиатора? Такой себе приват хак. Подумайте, прежде чем покупать.

5 ночей на aim_ag_texture2
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
401
Поинты[?]
11K

фпс жесткий русский мне нравится
edit: тут еще лучше
edit2: нихуя я бектрекать могу конечно

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
5K
5 ночей на aim_ag_texture2
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
401
Поинты[?]
11K
zZzZzZzzZzZZz
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Ну хуй знает, что сказать, если честно.

1. Рейджбот. Фпс ест очень сильно при 3 виде бектрека, в голову лишь несколько раз смог нормально попасть, в основном, благодаря тому, что кидал флешки. Бодит неплохо, хотя относительно. С авиком нормально можно поиграть, но антиаимы все портят, тебя тапают как суку. Фристендинг неплохой (умеет разворачивать, в зависимости от положения противника, но иногда плохо работает, когда нет стены поблизости), но все же мне в реальную голову попадают, когда стреляют в фейковую, хз почему (лбу брейкер вообще не работает, пробовал разные дельты).

2. Легит неплохой, порадовал жесткий ркс. Не хватает делея, лично для меня.

3. Визуалы неплохие, но боксы не очень понравились, как шрифты, полоска жизней и лбу индикатор (оч толстая, а у индикатора убогая обводка, думаю, что если бы был нормальный шрифт, смотрелось бы гораздо лучше.

4. В misc очень мало функций, про фейклаги я вообще молчу. Там только 1 вариант и работают они как-то странно.

Подводя итоги, можно сказать, что с этим читом нельзя нормально играть на хвх, думаю, будет сильно лучше, когда пофиксят антиаимы. По легиту покатать можно.
Рекомендую ли я его? Скорее всего - да, но зависит от того, какой стиль игры у вас в приоритете. Ибо стоит он дешево, по легиту поиграть будет хорошим вариантом, но точно не для хвх, если вам нужен дешевый хвх софт, то купите морф, либо ждите новых обновлений на этот чит.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
165
Поинты[?]
0
Раздел колор полностью взят с интер сустем aka инсомния aka jesus cry

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
5K
Ну хуй знает, что сказать, если честно.

1. Рейджбот. Фпс ест очень сильно при 3 виде бектрека, в голову лишь несколько раз смог нормально попасть, в основном, благодаря тому, что кидал флешки. Бодит неплохо, хотя относительно. С авиком нормально можно поиграть, но антиаимы все портят, тебя тапают как суку. Фристендинг неплохой (умеет разворачивать, в зависимости от положения противника, но иногда плохо работает, когда нет стены поблизости), но все же мне в реальную голову попадают, когда стреляют в фейковую, хз почему (лбу брейкер вообще не работает, пробовал разные дельты).

2. Легит неплохой, порадовал жесткий ркс. Не хватает делея, лично для меня.

3. Визуалы неплохие, но боксы не очень понравились, как шрифты, полоска жизней и лбу индикатор (оч толстая, а у индикатора убогая обводка, думаю, что если бы был нормальный шрифт, смотрелось бы гораздо лучше.

4. В misc очень мало функций, про фейклаги я вообще молчу. Там только 1 вариант и работают они как-то странно.

Подводя итоги, можно сказать, что с этим читом нельзя нормально играть на хвх, думаю, будет сильно лучше, когда пофиксят антиаимы. По легиту покатать можно.
Рекомендую ли я его? Скорее всего - да, но зависит от того, какой стиль игры у вас в приоритете. Ибо стоит он дешево, по легиту поиграть будет хорошим вариантом, но точно не для хвх, если вам нужен дешевый хвх софт, то купите морф, либо ждите новых обновлений на этот чит.
https://vk.com/topic-61016023_38153499
https://vk.com/topic-61016023_38153478

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
sho tam hovorit ez botov owny

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
5K
За вступление в группу вы получаете +3
дня.
https://vk.com/deviantcheat
За наградой мне в лс (со скрином и вашим HWID).

Внимание! Если вы выйдите из группы вы полчаете бан по HWID.)
http://deviant.gold/helekssdk/user.php лоадер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
ну чо сказать можно, софт, рейдж нормальный, но можно доработать и добавить несколько плюшек, меню сочное и удобное
за такую цену можно брать

Последнее редактирование:
ウェンストニー
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
201
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
GG это слив этих сурсов появились?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу