-
Автор темы
Ключ активировал кто-то другой
Ключ активировал кто-то другой
Мультипоинты/ бактрак если фпс
фпс жесткий русский мне нравится
edit: тут еще лучше
edit2: нихуя я бектрекать могу конечно
я знаю что бектрек ест фпс но сука не столько жеМультипоинты/ бактрак если фпс
там 3 типа бактрака юзай 1 или 2я знаю что бектрек ест фпс но сука не столько же
а мультипоинт у меня выключен
я 2 юзал типо октам 3 типа бактрака юзай 1 или 2
https://vk.com/topic-61016023_38153499Ну хуй знает, что сказать, если честно.
1. Рейджбот. Фпс ест очень сильно при 3 виде бектрека, в голову лишь несколько раз смог нормально попасть, в основном, благодаря тому, что кидал флешки. Бодит неплохо, хотя относительно. С авиком нормально можно поиграть, но антиаимы все портят, тебя тапают как суку. Фристендинг неплохой (умеет разворачивать, в зависимости от положения противника, но иногда плохо работает, когда нет стены поблизости), но все же мне в реальную голову попадают, когда стреляют в фейковую, хз почему (лбу брейкер вообще не работает, пробовал разные дельты).
2. Легит неплохой, порадовал жесткий ркс. Не хватает делея, лично для меня.
3. Визуалы неплохие, но боксы не очень понравились, как шрифты, полоска жизней и лбу индикатор (оч толстая, а у индикатора убогая обводка, думаю, что если бы был нормальный шрифт, смотрелось бы гораздо лучше.
4. В misc очень мало функций, про фейклаги я вообще молчу. Там только 1 вариант и работают они как-то странно.
Подводя итоги, можно сказать, что с этим читом нельзя нормально играть на хвх, думаю, будет сильно лучше, когда пофиксят антиаимы. По легиту покатать можно.
Рекомендую ли я его? Скорее всего - да, но зависит от того, какой стиль игры у вас в приоритете. Ибо стоит он дешево, по легиту поиграть будет хорошим вариантом, но точно не для хвх, если вам нужен дешевый хвх софт, то купите морф, либо ждите новых обновлений на этот чит.
да санчеза изи овнитsho tam hovorit ez botov owny
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz