Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Срочно!! Алгебра 9 класс

• Автор темы Автор темы Dotnik
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
IMG_20180329_095437.jpg
Алгебра 9 класс вариант 1, желательно сразу 5 номеров, скину 50 рублей на кивас первому кто скинет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
photomath
в помощь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дружище, я все понимаю, но это решается в одно действие по одной формуле :/ (первые задания по крайней мере)

Дружище, я все понимаю, но это решается в одно действие по одной формуле :/ (первые задания по крайней мере)
Первое решил 2-5, тем более я только вышел в школу 2 недели болел, и пропустил если не сложно

дк это вообще изи, если нужно, напиши в телегу

Назад
Сверху Снизу