Амнистия (Неактуально) Крик души. А может последнее слово, мне похуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Deustch? Steh auf
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Drager Напишу это в форме обращения к тебе, так как именно ты меня поддержал, дал амнистию, да и вообще крутой и замечательный человек. Мне похуй что про меня думают все, я живу своей жизнью, а значит мнение мое и есть мое. Я старался давать форуму все что знал и мог, бесплатно, я помогал людям деньгами, помогал находить кидал. В этом диалоге вы больше не увидите моих оправданий. В связи с тем, что оборванец unknown1 хочет меня поскорее забанить, сразу расскажу почему пр-7, почему-же админ сказал, что я не реселлер. Все просто, я лично знаком с кодером пр-7 - Иваном, я делал ему обход, который он брал за свой, а я получал право реселлить, в итоге данный микрочел отписал админу форума, от которого Ванек получил пизды, а меня хотят слить. Хорошо.
Теперь заведу речь непосредственно об этих крысах. В беседе телеграмма развели полную поеботину, иначе не назовешь, тупой бессмысленный срач, постоянные стикеры, эти школьники обкеривали абсолютно всех, переходя на гражданство и личность. Всем заправляет молоф, мало того, что он нихуя на форуме не делает практически, имхо, может иногда репорты смотрит, зато ебальник свой в чате широко раскрывает и это не только меня касается. GOVARD пожалуйста, найми нормальных модераторов, выкинь этот шлак - молофа, рикко(уже выкинули, спасибо). За все это время я могу сказать спасибо только лишь Илье, драгеру и равину, очень добрые и отзывчивые люди. Возможно мне больно будет покидать этот форум, потому что скорее всего это мой последний пост... И последний форум... Возможно мне сейчас хуево, эти отбросы будут опять угарать над моим постом, но я уверен, когда-нибудь, когда они вырастут, они поймут, что такое реальная жизнь.
Огромное спасибо драгеру, говарду, репачино, равину, локи(с ним я начинал этот путь), томасу. Прощайте ребята, когда меня не станет(Не важно, на этом форуме ли или в жизни), знайте я всех вас уважал и буду уважать. У меня все, прощайте, парни.

Ждите чуда в жизни, оно обязательно случится. У вас есть ваши родители, может бабушка с дедушкой, умейте это ценить. Особенно в таком возрасте, потом их не станет, и вы будете жалеть о каждой секунде не проведенной с ними.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
ну ты выдержал целых 8(где-то 9) дней, но как видишь не все хорошо сложилось для тебя :(. А вообщем то пока

Deustch? Steh auf
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если вы меня будете банить, попросите сделать это драгера, спасибо.

ну ты выдержал целых 8(где-то 9) дней, но как видишь не все хорошо сложилось для тебя :(. А вообщем то пока
Это не "пока", я хочу хоть что-то после себя оставить.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
0
Drager Напишу это в форме обращения к тебе, так как именно ты меня поддержал, дал амнистию, да и вообще крутой и замечательный человек. Мне похуй что про меня думают все, я живу своей жизнью, а значит мнение мое и есть мое. Я старался давать форуму все что знал и мог, бесплатно, я помогал людям деньгами, помогал находить кидал. В этом диалоге вы больше не увидите моих оправданий. В связи с тем, что оборванец unknown1 хочет меня поскорее забанить, сразу расскажу почему пр-7, почему-же админ сказал, что я не реселлер. Все просто, я лично знаком с кодером пр-7 - Иваном, я делал ему обход, который он брал за свой, а я получал право реселлить, в итоге данный микрочел отписал админу форума, от которого Ванек получил пизды, а меня хотят слить. Хорошо.
Теперь заведу речь непосредственно об этих крысах. В беседе телеграмма развели полную поеботину, иначе не назовешь, тупой бессмысленный срач, постоянные стикеры, эти школьники обкеривали абсолютно всех, переходя на гражданство и личность. Всем заправляет молоф, мало того, что он нихуя на форуме не делает практически, имхо, может иногда репорты смотрит, зато ебальник свой в чате широко раскрывает и это не только меня касается. GOVARD пожалуйста, найми нормальных модераторов, выкинь этот шлак - молофа, рикко(уже выкинули, спасибо). За все это время я могу сказать спасибо только лишь Илье, драгеру и равину, очень добрые и отзывчивые люди. Возможно мне больно будет покидать этот форум, потому что скорее всего это мой последний пост... И последний форум... Возможно мне сейчас хуево, эти отбросы будут опять угарать над моим постом, но я уверен, когда-нибудь, когда они вырастут, они поймут, что такое реальная жизнь.
Огромное спасибо драгеру, говарду, репачино, равину, локи(с ним я начинал этот путь), томасу. Прощайте ребята, когда меня не станет(Не важно, на этом форуме ли или в жизни), знайте я всех вас уважал и буду уважать, но этим мразям я лично перережу хребет и посмеюсь над этим в телеграме. У меня все, прощайте, парни.

Ждите чуда в жизни, оно обязательно случится. У вас есть ваши родители, может бабушка с дедушкой, умейте это ценить. Особенно в таком возрасте, потом их не станет, и вы будете жалеть о каждой секунде не проведенной с ними.
Честно скажу тебе, я не знаю кто-ты , и не уверен что знают большинство.
Для меня ты человек появившийся из неоткуда, и так-же неизвестно уйдешь. Смысл твоих слов иногда расходиться, но я понял именно то что ты хотел выразить
Прощай...

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
рикко(уже выкинули, спасибо)
но этим мразям я лично перережу хребет

Все просто, я лично знаком с кодером пр-7 - Иваном, я делал ему обход, который он брал за свой, а я получал право реселлить, в итоге данный микрочел отписал админу форума, от которого Ванек получил пизды, а меня хотят слить.

Я отписал тем кто был в сети. Если он не заходил в сеть с 22 июля 2007 года, кому мне писать?

Я написал Админу - Josh , он ответил мне:

Кому верить? Твоему Ивану? Что я должен сделать? Изъебаться и найти Ивана твоего?

Я тебя не оскорблял, я лишь написал что ты не прошёл проверку, какие проблемы? что ты устроил?!?!
Я не говорил про бан. Это другие люди начали говорить, мол ты забанен на зелёном форуме. Ко мне претензии какие?

UPD: Прошу прощения, не с 2007 года, а с 22 ноября 2017, не на то посмотрел.
Но сути не меняет. Я не стираю, я сделаю пометку здесь. Прошу ещё раз прощения за ошибку.

Последнее редактирование:
Deustch? Steh auf
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Эти аморалы до сих пор сидят и угорают в телеге, я свои обещания держу молоф и нот ет, как говорится - почувствуете на себе.

Я отписал тем кто был в сети. Если он не заходил в сеть с 22 июля 2007 года, кому мне писать?

Кому верить? Твоему Ивану? Что я должен сделать? Езъебаться и найти Ивана твоего?

Я тебя не оскорблял, я лишь написал что ты не прошёл проверку, какие проблемы? что ты устроил?!?!
Я не говорил про бан. Это другие люди начали говорить, мол ты забанен на зелёном форуме. Ко мне претензии какие?
Пожалуйста, оставь хотя-бы эту тему. Оставьте ее драгеру, пусть посмотрит

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Эти аморалы до сих пор сидят и угорают в телеге, я свои обещания держу молоф и нот ет, как говорится - почувствуете на себе.
Задеанонил Кеча?
Что парни, 18 лет, МГУ, москва, фотки левые, красава, продолжай. За оскорбления и за угрозы ты уже в бане. Жди.

Деанонь, даже возраст Кеча не смог сказать. Деанонер...

И ведь он продаёт услуги.. Делайте выводы господа.

И да, я тебя не оскорблял.

Deustch? Steh auf
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Задеанонил Кеча?
Что парни, 18 лет, МГУ, москва, фотки левые, красава, продолжай. За оскорбления и за угрозы ты уже в бане. Жди.

Деанонь, даже возраст Кеча не смог сказать. Деанонер...

И ведь он продаёт услуги.. Делайте выводы господа.

И да, я тебя не оскорблял.
Я тебя же уже попросил завалить ебало? Мне твое мнение не интересно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Если вы меня будете банить, попросите сделать это драгера, спасибо.

Это не "пока", я хочу хоть что-то после себя оставить.
Ты уже скамил как бы, у тебя мульт, заскамил чела на лоадер. Яб тебя тоже забанил

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
Уже уходишь? Ты как покорн. Не успел раскрыться, а тебя уже приняли за ненужное и выкинули. Даже за эти дни ты дал форуму многое. Ну фотки кеча например, правда я их не увидел :roflanEbalo:. Ну вообщем пока.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K

Кому верить? Твоему Ивану? Что я должен сделать? Езъебаться и найти Ивана твоего?

Это дата регистрации, ниже дата последнего входа...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Это дата регистрации, ниже дата последнего входа...
и чё, но не 2007 года же бля))
UPD: Прошу прощения, не с 2007 года, а с 22 ноября 2017, не на то посмотрел.
Но сути не меняет. Я не стираю, я сделаю пометку здесь. Прошу ещё раз прощения за ошибку.

Warum hast du das übersetzt?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Пора отправляться в вечный сон, дорогой друг.

Хуй пизда джигурда©GOVARD
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Бля, походу не видать твич прайм, жалко, удачи тебе(да,да еврей)

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Для начала пость норм инфу, все что ты собрал на кеча это фейковую инфу и инфу которую и так все знали, получше ФСБшников работаешь, хули :)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
Для начала пость норм инфу, все что ты собрал на кеча это фейковую инфу и инфу которую и так все знали, получше ФСБшников работаешь, хули :)
А ты откуда знаешь? Там хайд 150 симп был, а у тебя 4. Личные он не давал и хайд запрещено сливать.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу