Он тут больше с мультов9 дней = любовь к форуму.
а ты мульты то посчитал ?9 дней = любовь к форуму.
Лол, про то что у него были мульты он сам писал. Но проблемы с мультами уже решеныМожно в студию его мульты? Или просто слова с воздуха берёте?
Это мульт с разрешения драгераРегистрация: 21 мар 2018
ничего личного, но слишком много в твоей жизни произошло за 9 дней. И взлет и падение, радость и разочарование.
Я кстати согласен по поводу /школо/ стаффа. Говарду надо пересмотреть политику набора персонала.Это мульт с разрешения драгера
Скорее всего для меня это последний форум. Я либо уйду с головой в разбработку, либо в риаллайвRoflan pominki?
будешь поддерживать свой приватный по с обходами фасеита?Скорее всего для меня это последний форум. Я либо уйду с головой в разбработку, либо в риаллайв
Возможно я с кем-то скооперируюсь и да, будет чит с обходом фейсита, репачино уже в курсе. Я открыт для всех предложений и готов работать с вашим софтомбудешь поддерживать свой приватный по с обходами фасеита?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz