Майнер или винда качает апдейт?

• Автор темы Автор темы ChariL
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
40
Хуйня такая. Крч. Отхожу от пк на некоторое время и цп начинает резко грузится где-то на 60%, а диск на 100 (причем диск не системный). Как прихожу (делаю какое-либо действие на пк) - все становится нормально. Если чекать через процес хакер то грузит цп что-то из этих процессов.
1.png
Дак вот, вопрос, это майнер или это винда качает что-то? Если винда, то что?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Майнер , советую винду переустановить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
майнер

Бездействие системы (англ. system idle process) — процесс, выполняемый процессором в пространстве ядра операционной системы в случае, если нет других процессов, которые процессор мог бы выполнять
DOvVAeH4dPgAAAABJRU5ErkJggg.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: hlop
Бездействие системы (англ. system idle process) — процесс, выполняемый процессором в пространстве ядра операционной системы в случае, если нет других процессов, которые процессор мог бы выполнять
DOvVAeH4dPgAAAABJRU5ErkJggg.png
Лол, чо :seemsgood:

Страшно,удаляй винду и ставь убунту:roflanBuldiga:

оставь открытым процесс хакер(переименованный) и уйди на 20 минут, по приходу, посмотри, что жрет ЦП

Алло, System Idle Process показывает сколько CPU свободно что ли, я хз как это объяснить но это есть у всех :NotLikeThis:
Не майнер.

Алло, System Idle Process показывает сколько CPU свободно что ли, я хз как это объяснить но это есть у всех :NotLikeThis:
Не майнер.
То есть она просто жрет 100% диска и больше половины цп? хд

цп она не жрёт, а показывает сколько свободного
2zOhPOKWQZKkn4_YBM7rzw.png
У меня был рядом диспетчер задач открыт, я вообще не про процес хакер
Что-то из них ело цп

Крч потом ещё раз протестирую и кину фулл скрин

Кстати, вот что диск ело ;D
unknown.png

Назад
Сверху Снизу