И почему так дорого,радар стоит если у америкосов можно купить за 350 руб? 1 часDesync и DAWN - Детект и на обнове еще.
В продаже актуально: Радары, HC, XYZ и THACK.
почему сразу спиздил то?Я хотел спросить....ТЫ сделал радар? Или ты у Америкосов спиздел его?И почему он не работает на русских сервераХ? Это имеется ввиду в пубге?
Цена у меня чуть выше на храд, но я вам его настрою полностью. Как выяснилось людям проще чуть переплатить, чем самим настраивать эту штуку :)И почему так дорого,радар стоит если у америкосов можно купить за 350 руб? 1 час
И ещё хотел спросить...Допустим я куплю радар на час..И там будет таймер или что? А если я хочу сыграть 1 катку? И пройдем 20 минут..Останется 40 мин и все? Или нужно прям сразу после покупки час отыгратЬ?Цена у меня чуть выше на храд, но я вам его настрою полностью. Как выяснилось людям проще чуть переплатить, чем самим настраивать эту штуку :)
Риск минимальный, банов там 6+ месяцев нет точно.А какой шанс, что бан получу? Если не буду палиться и радар на телефоне?
И ещё хотел спросить...Допустим я куплю радар на час..И там будет таймер или что? А если я хочу сыграть 1 катку? И пройдем 20 минут..Останется 40 мин и все? Или нужно прям сразу после покупки час отыгратЬ?
DC вроде как да, не слышал что бы были какие то ограничения по серверам.жаль радар(xRadar) работает в соло режиме, дуо не работает в России. А так прикупил бы, а в ДС все работает в ДУО режиме в России?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz