Начинающий
Брал на месяц я ваш HC level 1 играл полторы недели норм а патом игра крашилась вылетала просто жуть
С вылетами у некоторых действительно есть проблема, она будет решаться после того как исправят RUST. Хотя это больше актуально для лвл2 версии, с лвл1 обычно все идеально.Брал на месяц я ваш HC level 1 играл полторы недели норм а патом игра крашилась вылетала просто жуть
ФПС фиксится, напиши мне и подскажу как починить это дело.норм чит но фпс очень жостка просидает взял на неделку лвл1 всего играл 3 дня и покупал гейсинк сегодня пролетел бан с вертухой
Напрямую потому что дешевле и без комиссий.Почему цены в посте и цены на сайте отличяются ?!
Бесплатных тестов у чита увы нет.1 день для теста PUBG - HC можешь дать?
Чит сейчас актуален все верно?Бесплатных тестов у чита увы нет.
У нас цена для Российского региона и СНГ. В других странах не заработают данные ключи. И да на прямую дешевле.И почему на сайте хайперчит, 1 лвл стоит 50баксов,а у тебя в 1'5 раза дешевле?)
Просто может я дурак, что-то не то нашел)
Увы тест версий нет.Возможен тест на часик?=)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz