Ring1 - Приватный чит для PUBG -- Официальная тема!

Брал на месяц я ваш HC level 1 играл полторы недели норм а патом игра крашилась вылетала просто жуть

Брал на месяц я ваш HC level 1 играл полторы недели норм а патом игра крашилась вылетала просто жуть
С вылетами у некоторых действительно есть проблема, она будет решаться после того как исправят RUST. Хотя это больше актуально для лвл2 версии, с лвл1 обычно все идеально.

Все читы были обновлены под последний патч игры!

HyperCheats по прежнему без банов и стабильно работает!

норм чит но фпс очень жостка просидает взял на неделку лвл1 всего играл 3 дня и покупал гейсинк сегодня пролетел бан с вертухой

норм чит но фпс очень жостка просидает взял на неделку лвл1 всего играл 3 дня и покупал гейсинк сегодня пролетел бан с вертухой
ФПС фиксится, напиши мне и подскажу как починить это дело.

Десинк обновили. HC по прежнему стабильно работает.

Эх.. хотел написать положительный отзыв,за счет чита Hyper.
Поиграл денек с ним и прилетел банан.
1551610451422.png

Вы наверное просто использовали функции из вкладки MISC, учитывая что бан вы получили не от батл ай.

Сам чит не палится уже очень долгое время.

на счёт хайперчит могу сказать что отличный чит играл больше чем недели (только с вха кд 4+) до сих пор нету бана. А с русскими читами (кряками точнее) у вас есть 24ч чтоби отлично разеб*** всех а-то через день получите банан

Почему цены в посте и цены на сайте отличяются ?!

1 день для теста PUBG - HC можешь дать?

И почему на сайте хайперчит, 1 лвл стоит 50баксов,а у тебя в 1'5 раза дешевле?)
Просто может я дурак, что-то не то нашел)

Последнее редактирование:
И почему на сайте хайперчит, 1 лвл стоит 50баксов,а у тебя в 1'5 раза дешевле?)
Просто может я дурак, что-то не то нашел)
У нас цена для Российского региона и СНГ. В других странах не заработают данные ключи. И да на прямую дешевле.

Добавил больше вариантов покупки PUBG чита, HC чит стабильно пашет уже долгое время.

Возможен тест на часик?=)

Назад
Сверху Снизу