нет, в том то и дело чит не робитВсмысле, я немного не понимаю. ВЫ имеете ввиду, что программа сворачивается, но чит в игре работает?
Ну тогда смысл автору публиковать статью?нет, в том то и дело чит не робит
может автор скам?Ну тогда смысл автору публиковать статью?
Темболие я тоже давно ее на pvp спалил и там тоже пишут что робитт
Не неси бред,просто тут инструкцию бы покруче,а то этот китайская группа это ад просто(может автор скам?
Друг лучше скажи чё делать после моих действий коментом вышеВсё хорошо работает, юзал только вх, аим кто юзал? Отпишите, не палевно?
Может не синея кнопка а красный крестик?Не неси бред,просто тут инструкцию бы покруче,а то этот китайская группа это ад просто(
.Когда чит попросит залогинится через qq нажимаем на плюсик в правом верхнем углу и выбираем 3 функции
13.Сканируем qr код
14.Нажимаем синию кнопку
15.Profit!
После тупо сворачиваеться и се(
обьясни нормально проблему, у тебя зависает когда нажимаешь кнопку или чё?Друг лучше скажи чё делать после моих действий коментом выше
меня у 1 вышла обнова пабга?Друг лучше скажи чё делать после моих действий коментом выше
У меня нету обновы щя проверю,неа не идет обнваобьясни нормально проблему, у тебя зависает когда нажимаешь кнопку или чё?
меня у 1 вышла обнова пабга?
хз я просто инжекчу запускаю игру и всёУ меня нету обновы щя проверю,неа не идет обнва
Кароч смотри как запускаю чит и сканю код,там появляется галочка и он сворачиваеться в процессы просто и се
В группу вступил я в ней есть тама
и тут кстати майнер или чё то такое 100% У меня было 110 фпс стало 70У меня нету обновы щя проверю,неа не идет обнва
Кароч смотри как запускаю чит и сканю код,там появляется галочка и он сворачиваеться в процессы просто и се
В группу вступил я в ней есть тама
хз я просто инжекчу запускаю игру и всё
и тут кстати майнер или чё то такое 100% У меня было 110 фпс стало 70[/QUOTEП
Как ты майнер удалишь?Ну они делали так что пусть майнит потом вытащим)
Кароче разобрался нужно поставить язык юникода в винде,китайский упрощеный вариант.
Ток теперь уже зависает)
Я образно)пусть майнит плата за чит,главное чтоб в систему не селКак ты майнер удалишь?
Китайские майнеры изи удаляются, в безопасном режиме пройтись малварбайтсом и всёКак ты майнер удалишь?
Друг а стим нада указать,просто у меня игра стоит на другом хардеКитайские майнеры изи удаляются, в безопасном режиме пройтись малварбайтсом и всё
дай дс свой, переговорить нужна или вот мой: Banana_baunce(Вазик)#2954Друг а стим нада указать,просто у меня игра стоит на другом харде
Все робит вердикт,китайский юникод,и все_,всем спасибо я гамать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz