FREE КИТАЙСКИЙ ЧИТ ДЛЯ PUBG 01.04

• Автор темы Автор темы FRAGICH
  • Дата начала Дата начала
я создал учетную запись в qq, и я вошел в систему, я вошел в группу, увидел, что есть чит и пытался открыть чит, но ничего не происходит

Китайский язык добавил qr код сканирую показывает галочку и все, дальше просто в процессах висит и ничего не делает

Китайский язык добавил qr код сканирую показывает галочку и все, дальше просто в процессах висит и ничего не делает
same

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Global Бан прилетел после 1-й катки, я даже не доиграл, 3 кила сделал, меня выкинуло в лобби и Глобал бан

Последнее редактирование:
Отлетит быстро сто проц у пабга не такой античит как у кс

Пора менять статус на детект

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Извиняюсь за баны, тему поменял на Detected.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уже Detected :roflanEbalo:

Детект паблик читы наше всё.

Где можно купить steam c PUBG подешевле знает кто?

Ps: Тоже глобал бан вчера дали после 1 катки

Где можно купить steam c PUBG подешевле знает кто?

Ps: Тоже глобал бан вчера дали после 1 катки
Plati.ru гифты 700 рублей. В других местах не беру, ибо лучше взять гифт, чем аккаунт который восстановят через 2 - 3 дня.

Plati.ru гифты 700 рублей. В других местах не беру, ибо лучше взять гифт, чем аккаунт который восстановят через 2 - 3 дня.
И каким образом активировать гифт на свежем акке? там же ограничение вроде стоит, типа нужно совершить покупку на n-ную сумму?

И каким образом активировать гифт на свежем акке? там же ограничение вроде стоит, типа нужно совершить покупку на n-ную сумму?

году в 17-ом, покупал новые акки, кумыс го (cs:go) и активировал гифты без проблем.

Ты во время покупки вставляешь свой стим, после покупки к тебе добавляется бот и отправляет гифт, ты просто нажимаешь ДОБАВИТЬ В БИБЛИОТЕКУ и все.

Назад
Сверху Снизу