Detected FREE КИТАЙСКИЙ ЧИТ ДЛЯ PUBG 01.04

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я создал учетную запись в qq, и я вошел в систему, я вошел в группу, увидел, что есть чит и пытался открыть чит, но ничего не происходит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Китайский язык добавил qr код сканирую показывает галочку и все, дальше просто в процессах висит и ничего не делает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Китайский язык добавил qr код сканирую показывает галочку и все, дальше просто в процессах висит и ничего не делает
same

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Global Бан прилетел после 1-й катки, я даже не доиграл, 3 кила сделал, меня выкинуло в лобби и Глобал бан

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Извиняюсь за баны, тему поменял на Detected.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Где можно купить steam c PUBG подешевле знает кто?

Ps: Тоже глобал бан вчера дали после 1 катки

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Где можно купить steam c PUBG подешевле знает кто?

Ps: Тоже глобал бан вчера дали после 1 катки
Plati.ru гифты 700 рублей. В других местах не беру, ибо лучше взять гифт, чем аккаунт который восстановят через 2 - 3 дня.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
Plati.ru гифты 700 рублей. В других местах не беру, ибо лучше взять гифт, чем аккаунт который восстановят через 2 - 3 дня.
И каким образом активировать гифт на свежем акке? там же ограничение вроде стоит, типа нужно совершить покупку на n-ную сумму?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
И каким образом активировать гифт на свежем акке? там же ограничение вроде стоит, типа нужно совершить покупку на n-ную сумму?
году в 17-ом, покупал новые акки, кумыс го (cs:go) и активировал гифты без проблем.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Ты во время покупки вставляешь свой стим, после покупки к тебе добавляется бот и отправляет гифт, ты просто нажимаешь ДОБАВИТЬ В БИБЛИОТЕКУ и все.

Сверху Снизу