Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Золотой экзоскелет COD AW

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
114
Вот такую потрясающую красоту получили первые 100 человек в дивизионе "Соперничество". Получить его можете и вы, просто достигнете максимального уровня именно в этом дивизионе.
P9YqoIhRxx4.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Примечание к обновлению:
Обновление Call of Duty: Advanced Warfare исправит баланс оружия, карты, а также принесет ряд других поправок.

Примечание к обновлению:
Ой какие там примечания, очевидно что нихрена не справили и не исправят еще приличное время, судя по отзывам зарубежного комьюнити у многих все то горит от дисбалансных оружий, особенно пулеметы :3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ой какие там примечания, очевидно что нихрена не справили и не исправят еще приличное время, судя по отзывам зарубежного комьюнити у многих все то горит от дисбалансных оружий, особенно пулеметы :3

Я добавил то, что написали сами разработчики. Думаю это будет не лишним в этой теме.

Я добавил то, что написали сами разработчики. Думаю это будет не лишним в этой теме.
Я тебе ничего не сказал, я просто высказал свое мнение к комментарию твоему, опроверг его. То есть это бред чистой воды))Так же как и новый движок калды :search:

Назад
Сверху Снизу