Выбираем название для софта

• Автор темы Автор темы lesler
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Перейдём к теме
Хочу выбрать название для своего софта, а идей мало
Накидал несколько вариантов
Крч, вот тема в вк

Последнее редактирование модератором:
Для начала хотел бы сказать, что ты - не очень хороший чел
Во первых удалил 3 моих поста с симпатиями, так ещё и варн за непонятно что кинул (И то, оно было в разделе свободное общение)
Перейдём к теме
Хочу выбрать название для своего софта, а идей мало
Накидал несколько вариантов
Крч, вот тема в вк
Скажу пару слов про @Nixer aka Mixer он поступил правильно, т.к. то что было на картинках и прочее это был полнейший пиздец, если понимать что пол форума дети, то это не нормально, да и вообще это не нормально)
А если ты хочешь предъявить @Nixer 'y обвинения, то напиши тему в разделе Жалобы/Амнистия...
Хотя он сделал все правильно) @Nixer 'y Уважуха)
По теме:
Вот это классное: etheréal

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да ета жоска
QJ5-51XEt-Y.jpg

@Nixer @alexuiop1337 @Drager перенесите тему в раздел "Свободное общение"

Назови его youpidor.cc
(не оскорбление)

B83z2obkHfA.jpg

новая паста на свет выйдет,а так хуй хак

Отредактировал, а именно убрал спойлер. Это нарушает пункт правил 3.4. Если вы не согласны с действием модератора, то добро пожаловать в данный раздел.

очереднаянахуйникомуненужнаяпаста.хуй

pidor.us
Не, ну норм, а че.

Назад
Сверху Снизу