Разклейка объявлений, фриланс, много способов, если есть какие-то уникальные навыки, почему бы ими не воспользоваться(например, ты хорошо владеешь фотошопом и др.)?здарова всем, ко мне можно обращаться как бомж. Где можно заработать 300 рублей с нуля? За дня два распишите подробно плиз.
Ему 18 и он хочет сделать это не вставая с дивана, очевидно не обладая никакими скиллами.Если 16+ найди простую подработку в своем городе грузчик не грузчик хз но 1к+ будет за 12ч
Ему сейчас на покупку самого пабг не хватает 300р, я так понимаю.Если по пабгу,то трайхарди на монеты,собери примерно 60к,и с выходом новых кейсов,покупай их ,и сливай их на opskins.com. Каждый выход кейсов + 20$ 100%
Кто сказал что мне 18?18 и не знает где взять 300 рублей?
Хм... самое простое в таком случае у мамы попросить.
Ему 18 и он хочет сделать это не вставая с дивана, очевидно не обладая никакими скиллами.
ну как бы вот.Кто сказал что мне 18?
В профиле не настоящая информация, мне и 16 нету. Есть способ заработать в интернете?ну как бы вот.
Да и в профиле указано.
если ты красивый как говорит мама то можно продать фотки Или попросить / занять деньги у родныхВ профиле не настоящая информация, мне и 16 нету. Есть способ заработать в интернете?
А потом благополучно забыть что занял)если ты красивый как говорит мама то можно продать фотки Или попросить / занять деньги у родных
Так и делаю)А потом благополучно забыть что занял)
Уже никто мне не хочет давать :DА потом благополучно забыть что занял)
На Стиме может есть что продать?В профиле не настоящая информация, мне и 16 нету. Есть способ заработать в интернете?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz