Outdated TirepsCheats crack by hlop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CRTeam
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
274
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

CFH6DFy.png
z7uUOq1.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
где легит?

Плохо как-то работает у меня. Вылеты. И не инжектится сразу + еще странный шрифт у этого чита, чет мне кажется это фейк

Последнее редактирование:
Начнём с того, что за оскорбления отлетите все.
Теперь по факту, скачал я значит лаунчер, вылетает смартскрин, окей, может случайность подумал.
Запускаю кс, жму в лаунчере inject, вылетает "Непредвиденная ошибка".
Попробуй сам и убедись :/
Вскрыл кряк лаунчера от хлопа. Там нет не майнеров, не ратников и не стиллеров

• Мне нравится
Реакции: hlop
естественно, ведь ты вводишь людей в заблуждение. Это не кряк.

Администрация, не знаю, разрешено ли это писать.
УПОМИНАНИЕ, перечитайте пункт правила 2.1, также 1.1.
Hqm8437.png

а шо мы админку отрубили

Хорошо, раз кряк. Запиши на видео, как запускаешь лаунчер и инжектишь в игру.
Я лично запишу видео для тебя и выложу его в отдельную тему на УГ при одном условии: ты даш нормальный рабочий лоадер ибо ты удалил файлы с хоста и теперь не работает наш кряк (вот тебе и пруф, наш кряк работал через твой хост а ты его офнул как девочка и написал мок кряк не робит)

на всякий случай, чтоб не смогли путь до длл расшифровать, до приезда программиста.
Так кряк работал, ты просто отрубил его и сейчас кидаешься в этой теме понтами, по-моему ты заврался, чувак.

Так кряк работал, ты просто отрубил его и сейчас кидаешься в этой теме понтами, по-моему ты заврался, чувак.
Предъявите ваши доказательства, в свою очередь - возьму слова назад. Готов заново всё залить, чтоб вы записали на видео, как инжектите чит и играете с ним. Без всяких монтажей и тд.
В случае, если это не сделаете, соответствующее наказание понесёте.

Предъявите ваши доказательства, в свою очередь - возьму слова назад. Готов заново всё залить, чтоб вы записали на видео, как это делаете. Без всяких монтажей и тд.
В случае, если это не сделаете, соотвествующие наказание понесёте.
Окей я запишу видео, ты напиши когда всё поставишь как было 1 день назад

Предъявите ваши доказательства, в свою очередь - возьму слова назад. Готов заново всё залить, чтоб вы записали на видео, как инжектите чит и играете с ним. Без всяких монтажей и тд.
В случае, если это не сделаете, соотвествующие наказание понесёте.
тебе нужно вернуть на хост tigr-tv.ru папку ZeFoxTest в которой лежат все файлы (base, getbin, lenta,detect и version)

Чита на сервере походу нету, ошибка вылезает.
До того, пока ты вернул все - кряк вообще не запускался, как вернул - запустился.
Да и в теме был линк только на лоадер, а не на чит, а значит - тс не соврал и действительно вас крякнул, в чем проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу