Я не пойму, что за оскорбления, что за оффтоп, какой подсос админа, какие бабки, о чём речь вообще идёт здесь, тут тема про кряк, я чищу каждую тему, к чему тут грязь выливать?
Я в теме Tireps'a оставил ссылку на кряк (на эту тему), потому что это ничего не нарушает, я посмотрел тему (потом ещё видос был в одной теме), и увидел кряк, Мэд уже сказал что кряк работал когда файлы были на хосте, тогда никаких проблем в кряке я не вижу, говорить про то, что это вирус и т.д. , заливайте на VT \ Hybrid и чекайте что куда, а догадки мне ваши здесь не нужны. Тут уже писали про то что вирусов нету, но парень просто сказал это, не подтвердив свои слова, так в чём проблема? Бигнейм чтобы верить что там нету вирусов? Или же верить в то что их там нету?
Заливайте на сервисы и смотрите.
Что насчёт оскорблений, почему на Тигра столько мата и обзывательств, почему вы нарушаете правила 2.1 , тут ни у кого нету исключений, тут каждый будет получать то, что заслужили по правилам, зачем вы оскорбляете человека? Он в отличии от вас такого себе не позволил, так и вы, будьте сдержаннее.
Админ дружок/подсос или ещё что хуже, я чищу каждую тему, но почему-то именно в этой вы решили что я работаю на Тигра и слушаю все его команды.
Я всегда на стороне автора чита, какая не была бы паста перепаста, это его дело, то что у него покупают, это его ДЕЛО, пусть покупают на здоровье.
Но когда я вижу комменты, где вы без доказательств несёте ересь, мол чит фуфло и автор пастер, я естественно такое буду удалять.
И под конец хочу добавить ещё одно. Если у вас есть претензии к Администрации (в том числе и ко мне), вы можете оставить жалобу в соответствующим разделе, если же вы будете что-то говорить в адрес АМС, правила 3.4 будет исполнено.