Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Предложения по форуму

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,757
Предложения могут иметь различный характер:

- Добавление разделов/подразделов.
- Добавление каких-нибудь хаков (плагинов) на форум.
- Личные пожелания.

И многое-многое другое. Администрация выслушает все ваши пожелания и даст вам ответ.

• Мне нравится
Реакции: SAV
Здраствуйте.
Хотелось бы подать пару идей!
1. Сделать главную страницу, что бы там выводились все новости сайта игровой индустрии даже и кино можно :)
2. Можно сделать собственную рулетку в CSGO
3. Сделать нормальный сервер по CSGO и других играх
4. Делать розыгрыши что бы привлекать народ.

Пока что все! :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здраствуйте.
Хотелось бы подать пару идей!
1. Сделать главную страницу, что бы там выводились все новости сайта игровой индустрии даже и кино можно :)

Пока что все! :)
Привет. Итак, сразу же по пунктам.
1. Главная страница была. Но она была дерьмовая. Сама идея сделать главную - хорошая, но пока у нас тухлый форум, то я не вижу в этом смысла.
2. Есть готовый хороший плагин рулетки? Если да, то без проблем.
3. Сервер уже имеется, но им никто не занимается и там полный ноль по онлайну - http://yougame.biz/showthread.php?t=7709
4. Это понятное дело. Нужны идеи по самим розыгрышам. Если розыгрыш - это какая-то шмотка, то где брать много крутых шмоток? А если другие идеи (набивание постов и так далее), то их нужно обсуждать отдельно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужно просто заказать пиар у Карины
За 25 рублей на изи согласится

1. Лишнее
2. Лишнее.
3. Сервер имеется. Находится на доработке.
4. Будет.

Привет. Итак, сразу же по пунктам.
1. Главная страница была. Но она была дерьмовая. Сама идея сделать главную - хорошая, но пока у нас тухлый форум, то я не вижу в этом смысла.
2. Есть готовый хороший плагин рулетки? Если да, то без проблем.
3. Сервер уже имеется, но им никто не занимается и там полный ноль по онлайну - http://yougame.biz/showthread.php?t=7709
4. Это понятное дело. Нужны идеи по самим розыгрышам. Если розыгрыш - это какая-то шмотка, то где брать много крутых шмоток? А если другие идеи (набивание постов и так далее), то их нужно обсуждать отдельно.

1. Ну я думаю можно сделать главное новости и писать уникальные и я думаю все будет
2. Да будет от меня рулетка напишу в скайпе тебе
3. Я могу им заняться сделать адекватный сервер, что бы не пустел!
4. Идеи будут когда будет рулетка :)

- - - Добавлено - - -

1. Лишнее
2. Лишнее.
3. Сервер имеется. Находится на доработке.
4. Будет.

1. Почему лишнее?
2. Почему лишнее, я сам сайт сделаю!
3. Ну не правильно сделали сервер!
4. Надеюсь

Нужен раздел программирования с определенными подразделами,особенно интересует подраздел web-программирование!

Нужен раздел программирования с определенными подразделами,особенно интересует подраздел web-программирование!
Ввести раздел - введём. Будет ли он постоянно пополняться? И чем именно? Напиши, какие подразделы ты хочешь видеть в данном разделе. И полное "грамотное" название желаемого раздела.
Просто всегда было так: создаём раздел, человек начинает его курировать и через 3-4 дня пропадает, создав аналогичное число тем.

Ввести раздел - введём. Будет ли он постоянно пополняться? И чем именно? Напиши, какие подразделы ты хочешь видеть в данном разделе. И полное "грамотное" название желаемого раздела.
Просто всегда было так: создаём раздел, человек начинает его курировать и через 3-4 дня пропадает, создав аналогичное число тем.

Будет пополняться разного рода статьями,уроками,скриптами и так далее. Название Программирование,в нем подразделы Web-программирование и Полнофункциональное

Хотелось бы видеть помимо важного программирования также что-нибудь, связанное с "Дизайном" (PS, AE), т.е. реального профи, аса своего дела... А не парня, который умеет только аватарки делать.

Хотелось бы видеть помимо важного программирования также что-нибудь, связанное с "Дизайном" (PS, AE), т.е. реального профи, аса своего дела... А не парня, который умеет только аватарки делать.
В нашем профите поиск людей, которые будут приносить пользу игровым разделам на форуме. Но, если ты найдёшь такого человека и он попросит создать раздел, и будет заниматься им, то мы обязательно всё оформим.

Сделать дизайн более "кофейного" цвета
Добавить раздел Battlefield 3/4/Hardline

Сделать дизайн более "кофейного" цвета
После таких вот сообщений хочется посылать всех куда подальше. Где вы были ранее, когда только был нарисован макет форума? Дизайн верстали не за бесплатно и его переделка также не бесплатна.
Добавить раздел Battlefield 3/4/Hardline
Были такие разделы уже. Ты был на форуме в то время в группе "YouGame Team", так почему не пополнял его?

После таких вот сообщений хочется посылать всех куда подальше. Где вы были ранее, когда только был нарисован макет форума? Дизайн верстали не за бесплатно и его переделка также не бесплатна.

Были такие разделы уже. Ты был на форуме в то время в группе "YouGame Team", так почему не пополнял его?

1. Я не знал, что можно принимать участие в выборе дизайна.
2. Я выполнял задачу YG Team и все. Даже не знал о том, что есть такой раздел.
Да и тогда у меня BF не было -__-

UPD:
Добавьте отображение "спасибок" в постбит
UPD2:
Добавьте пожалуйста нормальные смайлы на форум...
Примерно такие:
fc94b5a1339d.gif

3aac1ec7b953.gif

А то от таких аж глаза болят, обводкааааааа
:empathy3:

Последнее редактирование:
Добавьте отображение "спасибок" в постбит
Код "спасибок" криво ставится в постбит (вид профиля на форуме). Это пытались сделать разные люди, но у всех один и тот же результат.

Добавьте пожалуйста нормальные смайлы на форум...
Архив с нормальными смайлами в студию - может и поставим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу