Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Предложения по форуму

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Код "спасибок" криво ставится в постбит (вид профиля на форуме). Это пытались сделать разные люди, но у всех один и тот же результат.
Печально. Даже очень.

Код "спасибок" криво ставится в постбит (вид профиля на форуме). Это пытались сделать разные люди, но у всех один и тот же результат.

Очень плохо...

UPD.
Ты просил архив смайлов:) Всего там 113 файлов, кинул тебе в лс.

0ph5xh1bfgrw.gif
hfbzgulmfmc0.gif
qmrpyxhxcps1.gif
wj23pjpwormv.gif
cx8iahrmy7bl.gif
eyothegq706f.gif
osu6g8seftem.gif

arb8snbh2vo7.gif
25319fitadz9.gif
w5dg9qgqre96.gif
gw2utspmjflo.gif
o5psunfoqln8.gif

s4pw3k398tqc.gif
04me1t9fbtg8.gif
ask8aemw7xp6.gif
u0obcn6os0fc.gif
9ldr5ko54z34.gif

4fq137vn60p8.gif
nkm7jr9i3czw.gif
merg5j0xoqng.gif

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно вообще эмодзи пихнуть :D

1.Нужно добавить условия для проверок софта
Что-то типо выдачи привязанного софта проверяющему на всё время. Т.е. делается привязка продавцом и даётся софт проверяющему, активируется на его системе софт и проверяется
[-private-data-29271-0-] по проверке баз

2.Не плохо бы ещё арбитраж создать
[-private-data-29271-1-] типо как тут

3.Также можно добавить внутреннею валюту.

4.На аватарку ставить в правом верхнем углу маленькие буквы ТС того кто создал тему, чтобы понимать в процессе заполнения топика с кого спрашивать.

5.Повесить на главной виджет банк форума, куда можно вносить добровольно любую сумму

6. Ввести двухфакторную аутентификацию

7.Создать базу КИДАЛ
Если возможно , создать отдельную старничку , где будет поиск , куда вводишь скайп/вмид/киви или ещё что-то и если человек в Кидках, ему это показывало.

Найти человечка отвечающего за БД (или автоматически добавляется после рассмотрения жалобы).
Вносить в бд можно различные пункты , например :
Все возможные кошельки , ссылки на темы , пруфы , IP , MAC , адрес хаты и т.д

8.Открыть жаббер сервер на домене форума и тему для регистрации жаббер аккаунтов привязанных к домену форума.

Последнее редактирование:
1.Нужно добавить условия для проверок софта
Что-то типо выдачи привязанного софта проверяющему на всё время. Т.е. делается привязка продавцом и даётся софт проверяющему, активируется на его системе софт и проверяется по проверке баз
Сделай текстовый документ, распиши там все условия проверки (не спизженные, а свои). Я оформлю и сделаю. Ибо сейчас всё время уходит на другие "заботы" форума.

2.Не плохо бы ещё арбитраж создать типо как тут
На данный момент форум не так развит, дабы делать такую крутую систему арбитража. Чуть позже - вполне. Пока что обойдёмся "своими" темами.

3.Также можно добавить внутреннею валюту.
Данный вопрос обсуждался. Скоро будем реализовывать, есть некоторые заготовки.

4.На аватарку ставить в правом верхнем углу маленькие буквы ТС того кто создал тему, чтобы понимать в процессе заполнения топика с кого спрашивать.
Не нужно. У нас стоит такая система, что "первое сообщение в теме" всегда остаётся первым вне зависимости от того, на какой страничке ты находишься. Открыл тему - увидел первое сообщение - это и есть ТС.

5.Повесить на главной виджет банк форума, куда можно вносить добровольно любую сумму
Чуть позже - можно. Пока что доделываем некоторые другие вещи на форуме.

6. Ввести двухфакторную аутентификацию
Тоже самое, что и с "арбитражем". Ещё рано.

7.Создать базу КИДАЛ
Если возможно , создать отдельную старничку , где будет поиск , куда вводишь скайп/вмид/киви или ещё что-то и если человек в Кидках, ему это показывало.
А кто будет пополнять эту базу? Лично мне не интересно вести "дневник" с записями каких-то мудаков. Если кто-то захочет - пускай.

8.Открыть жаббер сервер на домене форума и тему для регистрации жаббер аккаунтов привязанных к домену форума.
Идея интересная, постараемся реализовать в ближайшем будущем (весной). Не всё сразу. Первоначальный приоритет - активность на форуме.[/hide]

Может сделаешь отображение в профиле(в теме когда твой профиль видят), сколько тебе всего спасибо сказали?

Мои предложения:
1. Отображение спасибок.
2.Изменение фона на более светлый, тёмный как то тяжело заходит.
Остальным пока всем доволен.

- - - Добавлено - - -

Может сделаешь отображение в профиле(в теме когда твой профиль видят) отображение, сколько тебе всего спасибо сказали?

лучше бы везде чтоб отображало, под аватаркой в сообщениях.

Мои предложения:
1. Отображение спасибок.
Остальным пока всем доволен.

1) Спасибки отображаются криво, ничего с этим не сделать.
2) Дизайн уже не поменять, стоит немалых денег.

Мое предложение:
Убрать смайлики с белым фоном

Ещё хотел бы чтоб при переходе с 1-ой страницы на любую другую не отображалось 1-ое сообщение тса, большие темы напрягает каждый раз мотать вниз.

• Мне нравится
Реакции: Leet
1. Отображение спасибок.
Код кривой у хака. Ты не первый, кто это предлагает. Не получится.

Стиль форума выбирали сами пользователи. Всё останется так, как есть.

Убрать смайлики с белым фоном
Ты же сам мне их скинул - я их загрузил. В чём проблема?

Ещё хотел бы чтоб при переходе с 1-ой страницы на любую другую не отображалось 1-ое сообщение тса, большие темы напрягает каждый раз мотать вниз.
Это специально так сделано. "Больших" тем не так уж и много на форуме.

Ты же должен понимать, что форум развивается, тем будет всё больше, со временем так и так придётся что-то менять)

Код кривой у хака. Ты не первый, кто это предлагает. Не получится.

Стиль форума выбирали сами пользователи. Всё останется так, как есть.

Ты же сам мне их скинул - я их загрузил. В чём проблема?

Это специально так сделано. "Больших" тем не так уж и много на форуме.

Я кинул только без белого фона, если что...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу