Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Предложения по форуму

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сделать кнопку "вверх"
Нет, это детской ерунды на нашем форуме не будет. Никто не мешает тебе нажать на колёсико и направить мышку вверх. А на телефоне это ещё легче.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предложение по смены темы форума, т.е как на BHF/LZTEAM

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как вариант - ТОП на форуме,ТОП по активности, Добавить кинопромышленник (movie maker).

Как вариант - ТОП на форуме,ТОП по активности, Добавить кинопромышленник (movie maker).
Топ на форуме - это, понятное дело, я.
Топ по активности - можно добавить по "еженедельной" или "ежемесячной" - это будет Суицид, который делает по 20 тем в день.
Кинопромышленник - ШТА?) Зачем нам это?)

Перейти с Игр - на хак тематику?
Я имею ввиду оформление, т.е вместо черного фона, допустим на более светлый, синий, белый, серый

Ну или можн сделать какое-нибудь "Радио", т.е впихнуть плагин радио на форум, синхронизировать музыку с вк[можно и с группы]

Последнее редактирование:
Я имею ввиду оформление, т.е вместо черного фона, допустим на более светлый, синий, белый, серый

Ну или можн сделать какое-нибудь "Радио", т.е впихнуть плагин радио на форум, синхронизировать музыку с вк[можно и с группы]
Я бы сделал своё радио и выпускал бы эфиры раз в месяц, но пока что до этого далеко. Но на форуме радио не будет - слушайте RadioAPlus.
Оформление - мы год назад весь бюджет форума слили на этот дизайн, ты чё?)

Радио? Че за нахуй?
Главное на форуме - это уникальный контент. Впрочем, это уже говорилось сотни раз.

Радио? Че за нахуй?
В будущем можно делать отдельные эфиры. Мы с Никитой будем отвечать на вопросы, которые будут задаваться (сами будем сидеть в скайпе и вести трансляцию через специальный сайт).
Также будем звать различных пользователей "в гости" в эфир. Это очень интересно, когда активных на форуме будет не 10 человек, а хотя бы 100.

С таки же успехом я могу сказать, чтобы вы с Никитой ездили на турниры по дотке и делали репортаж.
...Добрый день, читатели YG, с вами Говард и Никита, мы ведём прямой репортаж из Гондураса, где проходит турнир по дотке...

Engellar, блять, простой аудио-плеер с синхронизации музыкой из вк.
Уже по постам всё ясно, пойду лучше темки пилить, чем хуйней страдать.

Нахуй этот плеер блядь?
Я когда на юкозе капался в прошлом веке, видел сотни скриптов с радио, да только их ставили а ГС, напичканные всяким дерьмом.

Ждем ваших предложений!

Смайлики сделайте все в одном окне.
Большинство вообще убрать надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу